sind einige, habe es auch gerade erfolgreich benutzt...
Danke für den Tipp
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellensind einige, habe es auch gerade erfolgreich benutzt...
Danke für den Tipp
so ich hab mich jetzt mal so durchs Nafu-sortiment bei Zooplus gewuselt und mal bei 3 Herstellern bestellt, bin mal gespannt wie es ankommt
Mit Reinfleischdosen den Bedarf von zwei grossen Hunden, vor allem nordischen Hunden, zu decken wird schon heftig teuer.
Ich würde das Risiko eingehen und weiterhin Barf bestellen, fürs Sicherheitsgefühl ein paar Dosen und Flocken aufs Regal legen.
Danke, Du verstehst was ich meine <3
Ach und Danke für den Tipp mit der Kochkiste, wird definitiv mein nächstes Projekt. Hätte glaube ich nur Skrupel den Topf direkt auf die Platte zu stellen. Reicht da ne Schicht Backpapier echt aus, dass da nix kokelt?
Hä?
Du kochst Reis, Kartoffeln schwallend auf und packst den Topf dann runter vom Herd in eine Kiste mit Heu - oder halt in ein Plümo - wie in der guten alten Zeit
sorry, nach mittlerweile zwei angekokelten Holzplatten bin ich da vorsichtig geworden, daher die Frage
Ich hab das Gefühl, völlig subjektiv, dass die Schere zwischen den arbeitenden Leuten und denen, die sich durchmogeln, immer größer wird. Und zwar über alle Altersbereiche.
Arbeitslosenquote Deutschland bis 2024 _ Statista.html
Erstaunlicherweise denken das halt viele, aber wir haben annähernd Vollbeschäftigung
also hier haben mittlerweile auch viele Kurzarbeit oder wurden über nacht arbeitslos (NRW), aber zu dem Post von Ocarina:
Ich weiss genau was du meinst, bei uns isses genauso.
Und die viel gelobte Digitalisierung, die so vieles einfacher machen sollte/könnte, frisst bei uns auch nur Zeit, weil sie nicht vernünftig umgesetzt wird
So, wieder da, und nein, wir hatten keinen Stromausfall .
Mir schon klar, dass ein Ausfall bis 48 Stdn nicht wirklich ein Problem darstellt, und war bisher auch nur mal für mehrere Stdn., aber man hat dann Zeit sich so seine Gedanken zu machen, "was wäre wenn..." kann doch nicht schaden vorbereitet zu sein, oder? Auf jeden Fall werde ich mal diese Kartoffelflocken ausprobieren, scheint mir ne gute Idee.
Belcando Nafu wurde mir auch noch empfohlen, werde ich mal testen.
Vielleicht werde ich auch einfach mal mehrere Nafu-Sorten bestellen, und wochenweise testen. Der Juckreiz stellt sich immer relativ schnell ein, also deutlich unter ner Woche. 2 Tage Rinti reichen da schon. Ansonsten ist der Output auch schon am 2. Tag sehr aufschlussreich.
Ach und Danke für den Tipp mit der Kochkiste, wird definitiv mein nächstes Projekt. Hätte glaube ich nur Skrupel den Topf direkt auf die Platte zu stellen. Reicht da ne Schicht Backpapier echt aus, dass da nix kokelt?
LG...Pinsel
Wäre es nicht sinnvoller 2 mal im Monat zu bestellen und halt nur die Hälfte dann bei Stromausfall schnell verbrauchen zu müssen?
Und Rinti Dosen im Vorrat?
ja das macht Sinn, ich krieg die Grossabnehmerpreise aber nur bei der Monatsmenge leider, und Rinti verträgt der Rote halt nicht so gut
ähm, sorry aber da gibt es dermassen viele Anbieter, das ist ein riesiger Markt, dass du google einfach mal anwerfen musst. Muss man halt bisschen Preise vergleichen und was man drin haben will.
Futtertonnen oder Clips helfen beimtrocken halten. Hab das Thema hier such im Altbau.
ja hab gerade nur welche gefunden die man kochen muss, aber suche weiter...die Futtertonnen sind aber auch ne gute Idee, Danke
Reinfleischdosen + eingeweichte Reisflocken oder Kartoffelflocken + Öl und Zusätze und man nat ein fertiges Menü. Ohne kochen.
oh auch ne gute Idee, hat da jemand ne Quelle und weiß wie lange die haltbar sind? Hatte in der Vergangenheit schonmal ein Feuchtigkeitsproblem hier (altes Haus, nur Holzheizung), sollte man die dann besser einschweissen?