Also viele füttern glaub ich irgend so n Grünlippmuschel-Kram. Ist wohl gut für die Knochen.
Bei mir gibts nur Gemüsepampe, Fleisch / Knochen und immermal Öl und jede Woche n Ei. Das reicht, finde ich. Man muss es ja nicht übertreiben
OK, ich bin teilbarfer, deswegen seh ichs nicht so eng, da mein Hund ja früh genug Krams im Trockenfutter hat.
Beiträge von Ocarina
-
-
Gibs deinem Hund
Ich würde Benni gerne mal Fisch geben, aber ist mir zu teuer. Nächstes Mal werd ich Lachshack holen in Nohra. Da hat er wenigstens mal den Geschmack. Und ich schau genauer, was die noch so im Regal haben. Für mich waren das ja nur lauter Fleischbeutel... -
Und ich denke die schicken dir auch anderen Kram zu. Also im Shopü dort haben die auch normales Zeug ausm Kühlschrank. Kehlköpfe und so Kram, Schlund, Stichfleisch, Kronfleisch. Ich glaub das steht auf der Seite alles gar nicht.
Ich hab a bissel Rinderhack mitgenommen zum testen. Sieht halt aus wie normales Hack. Nächstes Mal nehme ich wenn dann gewolftes. Aber ich werd wohl weiter so kaufen und selbst portionieren. -
Ich hab 2 Plaste-Tüten bekommen...die waren kostenlos...
Also das Kronfleisch hat Benni verputzt wie nix... und ich finde er stinkt heute früh auch nicht so übel ausm Maul wie sonst.
Und zum ersten Geburtstag gibt es heute Abend Pansen. Lecker grün... -
wat ein geiles Foto! Ich werd nich wieder!!!!
-
Ich finds auch spitze. Ich war heute dort (sind ja nur 15Kilometer, da spar ichs Porto).
Echt cooler Laden, die verkaufen ja auch für andere Haustiere Zeug. Und vorne stehen riesige Kühltruhen fürs Frischfleisch. Immer so ca. 1-5 Kilo Beutel alles mögliche
Und ausm Lager holen die dann das gefrostete Zeug, also zum Beispiel Rinderhack oder Lammhack oder so.
Die Qualität ist echt super muss ich sagen. -
Habe jetzt ne Stunde "geschlachtet" und portioniert. Lecker, Lecker.
Ich muss sagen, den Pansen fand ich jetzt nicht so schlimm. Am ekligsten war der Beutel mit den Rinderkehlköpfen. Da hats mich beinah gehoben....örks....
Aber hauptsache frisch....
Benni ist die ganze Zeit nicht von meiner Seite gewichen -
Kronfleisch und dazu Zucchini-Bananen-Eisbersalat-Brei mit Öl und Hüttenkäse
-
Juhu Trallala!
Was für eine Aktion.... da ärger ich mich, dass ich in der Nähe von Erfurt kein frisches günstiges Fleisch bekomme, will es im Internet bestellen und da schreibt mich der Typ von dem Geschäft an und meint: "Haben sie kein Auto? Sie wohnen nur 15km entfernt...."
Also hab ich mir die 10 Euro Porto gespart und bin heute hin.
9 Kilo hab ich gekauft (4 Kilo gefroren, 5 Kilo frisch, die portionier ich und friers ein).
Und der Preis... ich bin überglücklich. 15 Euro für 9 Kilo. Wenn ich das aufn Tag rechne sind das grad mal 42 cent. Wie genial!!!!
Und morgen wird Benni n Jahr, da gibt es dann zum ersten mal n schönen leckeren grünen PansenSo, ich musste euch jetzt mal an meiner Freude teilhaben lassen.
bis demnächst
Katrin (die sich jetzt schon freut) und Benni (der sich heute abend freut)
EDIT// Eine Frage hab ich aber: Das frische Fleisch muss ich ja auch einfrieren, das gammelt ja sonst. Wie mach ich das am besten?
In kleine Tütchen? Wie is das mit Bakterienbildung? -
Ich bin umgezogen, als mein Kleiner schon 7 Monate alt war. Er hat 2 mal in die neue Wohnung gemacht, allerdings n Häfchen. Das war aber innerhalb von 2 Wochen. Also länger als 1-2 Wochen sollte es nicht dauern, bis der Kleine kapiert hat, dass es sein neues Heim ist.