Okay...
Dann versuchs doch mal damit:
Geeister Kokosschnee
2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
50ml Kokoslikör mit 2-3 EL Zucker erwärmen, vom Herd nehmen.
Gelatine ausdrücken und im Likör auflösen.
150ml Kokosmilch und 2 EL Kokospulver (Asialaden) untermischen.
2 Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz zu Schnee schlagen.
Kokosmix in einem Eisbad verschlagen, bis sie anfängt zu gelieren.
Eischnee unterheben, ggf in kleine Schälchen füllen und für 3-4 Stunden tiefkühlen.
Halbgefrorene Kokoscreme
½ EL Speisestärke mit 2 EL Milche glattrühren.
200 ml Milch mit 200 ml Kokosmilch und 70g Zucker zum Kochen bringen. Stärkesud einrühren und aufkochen, erkalten lassen.
50g Kokosraspel einrühren und 2-3 Stunden einfrieren.
Wichtig: Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel durchpflügen.
Falls es das noch nicht ist, hätte ich noch ein Rezept für Kokoseis mit Eigelb und Kokosflan im Angebot. Die sind aber ziemlich lang...
*Fingerwundtipp*
ODER, was ja überhaupt genial wäre, Du kombinierst eine weiße Mousse mit Kokosnuss...
*grübel*
Ich würde 3-4 Tafeln weiße Schokolade schmelzen und dann mit 2 Kästchen Creme double verrühren und einen guten Schluck Kokoslikör dazugeben.
Dazu 400ml Sahne mit Kokosraspeln 20 Minuten aufkochen, Kokos wieder aussieben, erkalten lassen, steif schlagen (ich bin ziemlich sicher, dass das mit Raspeln nicht steif wird), unterheben, frische Kokosraspeln dazu und kaltstellen.
Könnte klappen...
Liebe Grüße und guten Appetit,
Sub.