:kaffee2:
Also mich würde auch mal interessieren. Gibt es Langzeitstudien zum Thema Barf oder wer füttert schon ewig und drei Gänseeier lang so oder kennt das von früher von daheim?
Hier gibt es nämliche niemanden der barft. Einzig meine Mutter hat die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen und gesagt: "Vati erinnerst Du Dich noch an den Waldi. Das war ein Teufel von Hund weil der nur rohes Fleisch fraß, den mußten wir doch einschläfern lassen, weil den niemand wollte als wir in die Stadt zogen (1969)". Kind das kannst Du doch nicht machen.
Ich bin vorerst auch beim Teilbarfen. Zum Einen weil ich mich noch nicht richtig traue ich hab Angst ich berechne da was falsch zum Anderen weil meine Jungs super sensibel auf jegliche Umstellung reagieren.
Mein Freund meint nämlich ich muß doch nicht jedem Trend hinterherrennen, andere füttern auch nicht so. Erst muß das Trofu 3x so teuer sein wie sonst und jetzt lagert mehr Fleisch für die Hundis im Gefrierfach als für uns. Ab und zu ist ja okay aber ständig? Außerdem hat auch die Tierärztin im Tier-TV gesagt das ist gerade so in Mode, müßte man ja nicht unbedingt mitmachen. Und das ganze Rumprobieren wegen Baxters Allergie hat doch schon erhebliche Kosten verursacht.
Damit wir uns nicht falsch verstehen, mein Freund würde eher mich an der Raststätte anbinden als eines seiner geliebten Viecher abzugeben.