Hi all,
komm grad vom schlachthof, grad 30 eus dort gelassen
brustknochen 1,5kg -> 0,80/kg
pansen ( n "bisschen" gespült" find den zu sauber ) 1,5kg -> 1,90/kg
Kronfleisch (geputzt (?)) 7,5kg ->3,40/kg
kronfleisch kann man als muskelfleisch benutzen oder?
war dann noch bei nem bauern am samstag und da is ne putenhalsquelle 1,50/kg und flügel kostenlos
denke den pansen krieg ich vom andern metzger wieder kostenlos und dazu noch Rinderohren.., dazu noch kostenlos stross/kehlkopf
hm ma schaun hoff ich kann dann die kronfleischkosten wieder rausholen, versand hab ich ja net..
reicht 4mal in der woche kronfleisch als muskelfleisch?
hab jetz ma nen pseudoplan für den grundverbrauch:
Mo: Früh:Pansen - Abends: Kronfleisch
Di: Früh: Gemüsepampe - Abends: Putenhals
Mi: Früh: Pansen - Abends: Kronfleisch
DO: Früh: Gemüsepampe - Abends:Rinderbrustknochen + Kronfleisch
Fr: Früh:Gemüsepampe - Abends: Kronfleisch
Sa: Früh: Pansen - Abends: Kronfleisch
So: Früh: Obstmix - Abends: XY
XY= Fisch (welchen nehmt ihr da?) oder Stross/Kehlkopf/Ohren
Zusätze: 1/2 TL Eierschalen an Knochen freien Tage, 1/3Tl Bierhefe gegen Zecken, 1TL Öl bei obst/gemüsepampe
meint ihr das kann man so lassen?
noch was zu Nelly:
2 Jahre, sehr aktiv, Border/labrador/jagdhundmix, 16kg, mit den Mengen bin ich mir immer noch nich soo sicher.. Hab jetz frei schnautze mal 400-500g Fleisch abends gegeben, hat aber laut bekannten n bissi zugelegt, werd denk ich bei 400g Fleisch bleiben oder?
(ups n bissi viel, hoff ihr habt zeit )
lg Egi