Hallo,
bin auch erst Neu-Barfer und noch nicht so 100% fachkundig . Hab mich aber ziemlich in das Thema eingelesen.
Zu deinen Fragen:
Wenn du eine Tagesportion an einem nicht all zu warmen Ort stehen läßt, dürfte das kein Problem sein. Gehacktes oder gewolftes Fleisch wird jedoch schneller schlecht und ich würde es dann auch am gleichen Tag noch verfüttern - ansonsten im Kühlschrank stehen lassen. Generell ist es wichtig, dass das Futter nicht verschlossen steht. Also z.B. auf einem Teller und mit einem anderen abdecken.
Ich mache es immer so, dass ich das Fleisch im Kühlschrank lasse und vor dem Spaziergang raus stelle. Bis ich dann wieder da bin und die Hunde fütter sind ca. 2 Stunden vergangen und das Fleisch hat Zimmertemperatur.
Gemüse und Obst sollte eigentlich immer püriert werden. Dann kann es der Hund besser verwerten. Manche Hunde vertragen es auch in geriebenem Zustand. Sieht man wohl gut am Output. Wenn noch Stückchen zu erkennen sind, kann der Hund in der Darreichungsform nix damit anfangen und es sollte püriert werden. Ich habe einen Küchenmixer (war gar nicht so teuer) und der püriert Möhren & Co. ohne Probleme. Ich muß nur immer etwas Flüssigkeit dazu geben.
Zum Thema Möhren und Entwurmen kann ich dir leider nicht weiter helfen. Da laß ich mal die Experten ran.
Ob es ein Problem ist nur am WE zu barfen...? Naja, ein Problem sehe ich höchstens in der Verträglichkeit des Hundes, da die Produktion der Magensäfte sich beim Barfen ja ändert. Ich kenne aber Hunde die auch nur ab und an roh bekommen und dies vertragen.
Ich habe mich aus bestimmten Gründen fürs Barfen entschieden (u.a. weil mein Rüde Allergiker ist) und da läßt sich das meiner Meinung nach nicht mit "nur am WE" vereinbaren.
Aber wenns der Hund verträgt.
Vielleicht bekommst du deinen Mann ja doch noch überzeugt. Mein GöGa ist auch noch sehr skeptisch, läßt mich aber mal machen .