Beiträge von citcat
-
-
Durch das Trocknen im Ofen werden die Herzen doch härter und können nicht mehr so schnell abgeschluckt werden wie beim Clickern nötig oder?
-
Hey Super das ist ja echt bezahlbar :-))
Also Schneiden - Kochen - Portionen einfrieren... wie lange hält sich das im Eisfach?
Tolle Idee. Wird morgen sofort gekauft!!!! DAANKE! Dachte die bröckeln dann gekocht auch so weg...
-
Ääähh VOR oder NACH dem kochen würfeln? ;-)
-
Aaaahh da ist sie ja die Antwort!! Leicht zu würfeln ;-)
Kann man sowas auch bei ALDI etc kaufen oder muß ich zum Fleischer?
-
Zerfasern die gekochten Herzen nicht wie gekochtes Fleisch??
Dann wäre es ja toll...Was zaht man denn für frische Herzen?
-
Ach so ich hab übrigens 2 kleine Hunde (ca 40cm)... da wären Hähnchenherzen zum Clickern eindeutig zu groß. Das wär ja dann ne Hauptmahlzeit... :/
-
schnauzermädel... das klingt auch super. Und schön einfach/schnell!! Das werde ich als erstes testen. Ist Geflügelleber billig?
-
Carnivora: ich kauf momentan noch teure... Z.B. die Reinfleisch Leckerlies von Tri*ie, Pet Pl*s oder den anderen Anbietern. Die schneid ich dann klein. Da kosten aber 50-80 gramm 2 Euro
http://media.tiierisch.de/large/3/31534_h.jpgGeflügel-Fleischwurst nehm ich zur Fährtenarbeit. Aber da ich Clicker kriegen die Hunde sehr viele Leckerlis am Tag. Da wäre Fleischwurst zu ungesund wegen der Würze.
Katzenfutter soll ja leider auch sehr ungesund sein? Da gibts nämlich so das eine oder andere das von den Allergien her ginge...
Platinum Natural können meine Hunde leider nicht ab - Durchfall.
Und ihr Trockenfutter (Canis Alpha, kaltgepresst) ist zu groß zum Clickern und nicht zerschneidbar.Ihr seht - ich hab schon eine Menge recherchiert...
-
Hey cool... dann könnte ich das sicher auch mit Fleischdosen machen? Also Purfleischdosen Geflügel z.B.?
Habe gerade das hier gefunden: 100g feine Hundeflocken, 2 Eier und 4 TL Dosenfutter. Alle Zutaten werden in einer Schüssel zu einem Teig verarbeitet. Daraus formen Sie nun kleine Bällchen, legen diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen sie ca. 45 Minuten bei 175°C im bereits vorgeheizten Backofen fest werden.
Vielleicht geht das ja auch mit Kartoffelflocken...
Will eben möglichst wenig Kalorien in die Hunde reinstopfen.
Werde Deinen Tipp mal mit Fisch testen :-)))
Danke!