Beiträge von Ö-Pinscher

    Hi,


    bin auch am überlegen mit dem Barfen anzufangen. Muss mich da aber nochmal richtig einlesen. Ist schon länger her als ich mich mal damit beschäftigt hatte.


    Wo kauft Ihr Gemüse? Ist doch im Moment garnicht so billig!


    Gibt es ne gute Seite wo das wichtigste erklärt ist?


    LG
    Michaela

    Hallo Suse,


    ich halte Strumpfbandnattern. Das sind weder Gift- noch Würgeschlangen! Im prinzip könnte man sie mit Stint (kleine Fische) ernähren. Ich fütter aber Mäuse weil da einfach die Vitaminversorgung besser ist. Wenn Du möchtest kann ich dir was dazu erklären! Schreib mir einfach.


    Liebe Grüße
    Michaela

    Hi,


    das habe ich schon! Da der Hoden gut tastbar in der Leiste ist muss er nicht raus.


    Mich würde halt Interresieren ob ich das Globuli trotzdem noch geben kann und warum die Dosierung speziell für die rechte Seite war bzw. was man für die linke Seite geben muss?


    Zitat

    wenn der rechte Hoden fehlt:


    Clematis D4 4mal täglich 5 Globuli 2-3 Wochen lang. Dann sollte sich eine Wirkung zeigen.


    Liebe Grüße
    Michaela

    Hallo,


    schade das es hier noch keine Antwort gibt! Würde mich echt Interessieren. Und bis zu welchem Alter kann man das probieren? Mein Artax ist fast 8 Monate alt und der linke Hoden ist immer noch in der Leiste!


    Liebe Grüße
    Michaela

    Hallo,


    ich habe auch ein paar Rezepte im Netz gefunden, probiert habe ich sie aber noch nicht!


    Hundepralinen (für ganz besondere Anlässe)


    12 Stück Vollkorn Zwieback
    150 ml Wasser
    50 ml Sahne
    50 g Butter
    1 gehäufter EL Honig
    50 g Milchpulver


    Zubereitungszeit: 15 min.


    Den Zwieback in kleine Stücke brechen und mit einem Kochlöffel zerdrücken. Das Wasser, die Sahne und Butter leicht erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist, den Honig in der Mischung auflösen und alles über den Zwieback gießen. Mit dem Handmixer gut durchrühren und das Milchpulver einrühren. In feuchten Händen Kugeln kneten. Die Pralinen halten sich im Kühlschrank einige Tage



    Blechkuchen


    250 g pürierte Leber
    1 Ei
    3 EL Öl
    1 Becher Mehl
    1 Becher Speisestärke
    gehackter Knoblauch oder 2 EL Knoblauchpulver
    ½ P. Backpulver


    Alle Zutaten verrühren und auf ein Backblech streichen. Bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Danach in Stücke schneiden oder brechen. Lässt sich gut einfrieren.



    Apfeltörtchen


    2 3/4 Tassen Wasser
    1/4 Tasse ungesüßten Apfelsaft
    4 Tassen Weizenvollkornmehl
    1 EL Backpulver
    1 Tasse geriebener Apfel
    1 Ei
    4 EL Honig



    Mehl und Backpulver mischen, restliche Zutaten unterheben und gut vermischen, in kleine Muffinformen füllen und ca. 30 Minuten bei 170 °C gut durchbacken.



    Geburtstags-kuchen I


    1 ½ Tassen Mehl
    1 ½ TL Backpulver
    ½ Tasse weiche Margarine
    ½ Tasse Maiskeimöl
    1 Glas Babynahrung - Fleisch
    4 Eier
    3 Streifen Beef-Snack (wahlweise)
    Hüttenkäse oder Halbfett-Joghurt für die Glasur


    Mehl und Backpulver gründlich mischen. Beiseite stellen. Die Margarine in einer großen Schüssel mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Maiskeimöl, Babynahrung und Eier dazugeben und vermischen. Nach und nach das Mehl-Backpulver-Gemisch hinzufügen und weiter rühren bis die Masse cremig ist. Wahlweise Beef unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenbackform verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 70 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen gestürzt wird. Vollständig abkühlen lassen und anschließend mit dem Hüttenkäse bzw. Joghurt bestreichen



    Geburtstags-kuchen II


    1 Pfund Rindergehacktes
    8 Eier
    1 Tasse Haferflocken
    ½ Tasse zerkrümelter ungesalzener Cracker


    Alle Zutaten mit einem Mixer gründlich vermischen. In einer gefetteten Kastenbackform bei ca. 180 °C ca. 25-35 Minuten backen. Abkühlen lassen und evtl. mit Hüttenkäse oder Joghurt bestreichen.



    Geburtstags-kuchen III


    Rinderhackfleisch
    1 Ei
    Kräuter
    eine Prise Salz
    geraspelte Möhren
    eingeweichtes, ausgedrücktes Vollkornbrot oder Vollkornmehl
    Cocktailwürstchen


    Aus allen Zutaten, bis auf die Cocktailwürstchen, einen Teig formen und in eine gefettete Kuchen- oder Springform füllen. Bei 200 °C etwa 30-40 Minuten backen. Stürzen, erkalten lassen und mit den Cocktailwürstchen verzieren.



    Geburtstagstorte


    2 große Dosen Hundefutter
    Brotkrümel
    Milch
    Hundekuchen in Knochenform zur Dekoration
    feine Leberwurst als Glasur
    Hüttenkäse


    Dosenfutter in eine große Schüssel umfüllen und mit den Brotkrümeln vermischen. Etwas Milch zugeben. Den Teig zu einem Kuchen formen. Auf einem Teller anrichten und mit der Leberwurst glasieren. Wahlweise mit den Hundeknochen garnieren. Den Hüttenkäse in eine Spritztülle füllen und den Kuchen beschriften.



    Wenn Du einen davon gemacht hast, dann sag mal wie er angekommen ist!


    Viel Spaß beim backen und feiern :freude:


    Michaela

    Hallo,


    ich wollte erst Timberwolf füttern aber das ist ja schon seit 4 Monaten nicht zu bekommen. Jetzt habe ich mir auch schon überlegt Belcando zu füttern. Kann mir jemand sagen ob es gut ist? Ich habe einen 12 Wochen alten Welpen. Wie lange sollte ich da das Junior füttern? Bei Belcando auf der Seite steht bis 1 Jahr. Aber man liest ja das man früher auf Adult umsteigen soll!


    Hier ist der Link http://www.belcando.de/


    Ich finde das Dinner hört sich ganz gut an!


    Lieben Gruß
    Michaela