Beiträge von Jule+Ella

    Freu mich schon ganz dolle!!!!Macht ihr dann wieder Fotos? Ich bin für sowas leider nicht geeignet! Hab zwar ne Kamera, bin aber n hundsmiserabler Fotograf!!!


    Komme mit meinem Freund Colin, wir freuen uns schon alle drei!!! :group3g:


    ...hoffentlich regnets nicht.... :regenschirm:


    Schnee wär allerdings cool :xmas3_mrgreen:


    vielleicht sehen wir ja auch Elefanten :elefant:


    Spaß! Aber den Smiley wollte ich immer schonmal ausprobieren!!

    Das Rattengift wurde schon vor ca. 3-4 Wochen dort ausgelegt. Ich war gestern mit Ella über 2 Stunden da und Ella ist auch ein neugieriger Hund. Da war aber nichts mehr. Es waren sehr viele Hund eda gestern und keiner hat mehr was gesagt. Ich würde es also riskieren.
    Alternativ würde ich die Bult in Hannover vorschlagen. Ist zwar nicht so ein Riesengelände, aber trotzdem sehr schön.

    Ohhhh, bin echt neidisch!! Ich könnte mir auch vorstellen, dass so ein Reiseleben ganz toll ist für einen Hund. Vor allem wenn Herrchen udn Frauchen die ganze Zeit für den Hund da sein können. Das einzige, was unterwegs vielelicht n Problem sein könnte, ist die Futterbeschaffung und Tierarztbesuche. Habe auch ein Goldie-Mädchen, dass öfter mal zum TA muß. Bin sehr froh, dass unsere Ärztin Ella schon sehr gut kennt und auch die "Krankheitsgeschichte". Sie hat zwar nichts ernstes, aber durch Überzüchtung einen relativ empfindlichen Magen. Habe deswegen angefangen zu barfen. Das tut ihr sehr gut, aber auf Reisen stelle ich mir das schwierig vor. Wegen Tiefkühlung und Fleischbestellung und so. Auch anderes Futter wird nicht unbedingt im südlichen Europa zu bekommen sein. Aber wenn ihr Glück habt und einen robusten, widerstandsfähigen Hund habt, dann dürfte das auch nicht so unbedingt das Problem sein!!

    Hier mal der Inhalt vom Pansen-Mix:


    Eine Mischung aus grünem Pansen, Maul- und Schlundfleisch; grob gewolft


    (Pansen grün: Vormagen des Rindes, enthält verdauungsfördernde „Pansen-Bakterien
    Maulfleisch: Fleisch des Kopfes des Rindes (Backen, Flotzmaul, Gaumen)
    Schlundfleisch: Knorpelhaltiges Rindfleisch aus Kehlkopf, Luft- u.Speiseröhre)


    Außerdem bekommt sie zusätzlich zu dem Fleisch noch ein Pulver, dass sich Vitamineral nennt.


    Es besteht aus folgendem:


    Zusammensetzung: Dicalciumphosphat, Calciumcarbonat, Bierhefe, aufgeschl. Kohlenhydrate, Vitaminvormischung, Spurenelementevormischung


    Inhaltsstoffe: 23.3% Kalzium; 7,1% Phosphor;


    Zusatzstoffe: Vitamin A, D3, E, C, B1, B2, B6, B12; Biotin, Folsäure, Pantothensäure, Nikotinsäure, Cholin, Natrium, Eisen, Kupfer,Zink, Mangan, Jod;
    Dosierung: ca.15g je 500g Fleisch.