... wenn du im büro eine banane isst und ganz automatisch die fäden wegmachst um dann festzustellen, dass garkein hund hibbelnd neben dir sitzt um sie zu verschlingen...
Beiträge von Fritzi
-
-
Uiii, gibt es einen eigenen Thread oder eine Homepage wo man sich Anregungen holen kann?
Möchte nämlich auch unbedingt Fotos vom Bauch und den Hunden
lg
-
Booja Booja ist wirklich der absolute Wahnsinn :-)
Ansonsten kann ich selbermachen empfehlen, dann kann man auch genau die gewünschte Geschmacksrichtung basteln :-)
lg
-
Ich finde Tempeh ist "gesünder" als z.b. Tofu, da er eben fermentiert ist.
mein lieblings"rezept" ist:Tempeh in scheiben in der pfanne anbraten und dann mit sojasauce "ablöschen" damit es noch schön einzieht... dann als beilage oder übern salat. *lecker*
lg
-
soooooo tolle bilder *schwärm*
irgendwann schaff ichs auch noch nach schweden - hatte ich eigentlich für dieses jahr angedacht, aber geht ja jetzt "leider" nicht....lg
-
Kommt auf das lokal an - Italiener geht z.b. meistens einiges.
Bei geschäftsessen ist das vorher bekannt bzw man kann sich informieren oder was managen.
Und wenn einem das "event" so wichtig ist, hab ich auch kein problem mich nur mit nem salat abzufinden.
Wenn einem das "event" nicht wichtig ist dann kann man es auch sein lassen.lg
-
Zitat
Aber nun zurück zum Thema:
Ich würde gerne ma Fenchel probieren. Den gibt´s grad in meiner Gemüsekiste. Trau mich aber nicht so recht...
Habt ihr gute Rezeptideen??Quasi: Fenchel für Anfängerinnen...
Salat:
Fenchel, stangensellerie kleinschnibbeln - mandarinen"scheiben" dazu und als "marinade" noch 1-2 Mandarinen auspressen... ca 1/2 stunde ziehen lassen
soooooo lecker!! -
Ich finde Sojade sowohl geschmacklich als auch von den Inhaltsstoffen her am Besten :-)
lg
-
Naja, er ist halber sizilianer und ihn ziehts eher in den süden.... aber wer weiß was die zukunft bringt...
lg
-
soooo tolle fotos!!
sieht nach einem echt erholsamen urlaub aus :)
ich will ja auch unbedingt nach schweden, nur mein freund zieht da nicht so recht... :/lg