Hallo,
ich war gerade beim Schlachter und habe grünen Pansen, Schlund, Knochen zum Abknabbern und Lunge geholt.
Es ist ein kleiner Schlachtbetrieb auf dem Lande, der die Schlachtiere selber im Stall hat bzw. aus der Umgebung holt.
Jetzt habe ich zwar 29 kg Schlachtabfälle hier und ein ziemlich "mulmiges" Gefühl, da ich nicht weiß, ob da evtl. auch Schweinefleisch mit bei ist (die haben nämlich heute Schwein geschlachtet) -- und selbst wenn das Fleisch wirklich alles vom Rind ist, ist es doch bestimmt auch mit Schweinfleisch in Berührung gekommen......
Was würdet Ihr jetzt machen -- soll ich vorsichtshalber alles abkochen, bevor ich es den Hunden gebe?
Kann man eigentlich wirklich sicher sein (egal, wo man kauft), das Rind etc. nicht mit rohem Schweinfleisch in Verbindung gekommen ist?
Was mache ich jetzt bloss mit den 29 kg??
Fragende Grüsse
Sabrina