ZitatAlles anzeigenDa hab ich auch was:
Italienische Butter
250g weiche Butter
2 Knobi-Zehen
30g getrocknete Tomaten in Öl
6 Stiele Basilikum (gerebelter geht auch)
Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Knobi in die Butter pressen, Tomaten und Basilikum fein hacken und auch in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch mal mit dem Mixer alles kurz durchrühren, fertig. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Ich füll die Butter dann immer in eine Spritztülle mit Sternaufsatz und spritz kleine Häppchen auf ein Brett mit Backpapier und dann ab in den Kühlschrank.
Ohne diese Butter darf ich auf kein Grillfest mehr kommen Reste gab´s da noch nie.......
Viel Spaß beim nachmachen :^^:
Sandra
Boah, die hab ich letztens gemacht und die war sooooooo lecker. Noch etwas mehr Tomate nehme ich das nächste mal. Und passt hervorragend zum Nudelsalat Mediteran, in dem ja eh getrocknete Tomaten gebraucht werden. Dann bleibt nichts über.
Die Basilikum-Butter hab ich auch gemacht und die war auch totaaal lecker