Hallo nocheinmal...
Also, wir befinden uns immer noch in dem Stadium, indem das Zubereiten, bzw. zerkleinern der Zutaten ne Menge Zeit in Anspruch nimmt.
Wie macht ihr Gewohnheitsbarfer nur ? Habe heute für Hundi ein Superlekkerlibrot aus Rinderniere gebacken, mann war das ein Aufwand ! Nachdem die Küchenmaschine der Masse nicht mehr Herr geworden ist, musste ich alles in ne andere Schüssel umfüllen und per Handmixer weiterkneten. Zudem musste ich dann noch die Gemüsepampe herstellen und hatte dann ne Menge Abwasch mit klebriger Niere (brrrr). Ganz zu schweigen von dem "Schlachttag". Unser Metzger hatte es besonders gut mit uns gemeint und mir anstelle von einem, drei Kilo Rindermagen mitgegeben! Es war "mein erstes Mal" und mein Mann hat nur gegrinst.
Naja, meine eigentliche Frage: wie ist das mit den Zusätzen ? Blicke da noch nicht so recht durch. Ich füttere ja nur teils roh, ansonsten MM Trofu.
Und ist es bedenklich, wenns Hundi einen Tag mal keinen Stuhl hat ?
Über Tipps und Hinweise freue ich mich !
LG Charliene