Zitat
Auflauf oder Eintopf habe ich nicht, aber einen Tipp kann ich Dir trotzdem geben: Die Stiele haben eine deutlich längere Garzeit als das Grünzeug!
Ich mach damit gern Spaghetti! Spaghettiwasser für ca. 250g aufsetzen, Mangoldstiele ausschneiden, in Streifen/Würfelchen schneiden, mit etwas frischem Knoblauch zusammen dünsten, Salz und Pfeffer dazu, Grünzeug bisschen kleinschneiden, dazu geben und zusammenfallen lassen, bisschen Brühe und etwas Sahne dazu, abschmecken, wenn Du magst bisschen Muskat dazu, Spaghetti abgießen, bisschen Olivenöl drüber und mit dem Mangold vermischen. Parmesan drüber, fertig! Kannst auch noch ein paar erfrischende Cocktailtomaten mit zum Grünzeug geben wenn Du magst.
Heute gibt´s frische Champignons auf Kartoffelbrei mit Feldsalat, für Herrchen Rahmgeschnetzeltes.
Klingt super, aber Spaghetti hatten wir heute. Das probiere ich aber auf jeden Fall mal aus, danke!