also ich geh meist nur 1-2 im monat zum metzger, haben aber eine truhe fürs fleisch extra!
wenn ichs kauf ists ja noch frisch,dann teil ichs direkt in die tagesportion ein,also je nachdem wieviel gramm dein hund braucht und mach dann sozusagen tagestüten die ich einfrier...
dann kann ich immer abends ein beutel rausholen und am nächsten morgen ist es aufgetaut!
jeden tag zum schlachte/metzger wär mir zu stressig!
kommt halt drauf an wieviel platz du hast!
unser hund bekommt 2 mal am tag fleisch,mittags je nachdem knochen oder luftröhre!
kannst dein hund aber auch nur 1mal täglich füttern,wie machst du es denn bis jetzt mit TroFu?
und wir machen einmal die woche einen fastentag,bzw zur zeit nur einen halben,sind auch noch nicht so lange aufs barfen umgestiegen!
an fleisch kannst du ziemlich alles geben ausser schwein/wildschwein!(schwein darf nur gekocht verfüttert werden!)!
wir geben unserm so ziemlich alles, niere,euter,pferd,rind,lamm,wild,herz,kopffleisch,leber,fisch,hühnchenhälse.blättermagen,pansen,etc,..
an knochen kannst du auch ziemlich alles geben,unserer bekommt überwiegend brustbeinknochen und lammknochen und luftröhre!
wichtig ist halt dass du noch verschiedene hochwertige öle dazu gibst,salz (meersalz oder steinsalz) und halt obst und gemüse..
wenn du mal im internet suchst findest du ganz viel sachen darüber was du an gemüse und obst füttern darfst(zB dürfen trauben/rosinen,auberginen,avocado,paprika,zwiebelgewächse,..nicht verfüttert werden!wobei viele da auch unterschiedlicher meinung sind!) und zB auch futterpläne oder angaben wie du die menge berechnest!
ist echt nicht schwer!
und wenn du noch so ein super tierarzt zur seite hast
lg