Genau in den synthetisch hergestellten Bestandteilen sehe ich aber das Problem. Auf Grund der Komplexibilität einiger Bestandteile, ist es zur Zeit so gut wie nicht möglich alle natürlichen Bestandteile durch synthetische hergestellte zu ersetzen. Für die Bestandteile, die in pflanzlicher Nahrung vorkommen spielt das natürlich keine Rolle, aber die, die nur in tierischen Bestandteilen vorkommen müssen ja auf irgendeinerweise ersetzt werden.
Und zum Thema Magensäure sind meine Informationen etwas andere. Warum wird davor abgeraten Knochen zu verfüttern wenn man kein Fleisch dazu füttert? Wenn Najiras These stimmt, dann könnte man ohne Bedenken nach einigen Stunden der Getreidefütterung ja Knochen verabreichen.
Mich verwundert es bisher doch sehr, das noch keiner der "veganischen Vertretung" hier ausführlich Stellung nimmt. Es würde mcih sehr interessieren, inwieweit sich hierüber tatsächlich im Vorfeld Gedanken gemacht werden.