Tja das war wohl nix.
Beide Hündinnen waren schon vermittelt, aber leider die HP nicht aktualisiert. :motz:
Naja ich werde weiter die Augen offen halten
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenTja das war wohl nix.
Beide Hündinnen waren schon vermittelt, aber leider die HP nicht aktualisiert. :motz:
Naja ich werde weiter die Augen offen halten
also Geflügel mag meiner sehr gerne, der hat so seine Probleme mit Wild und Pferd, da muß ich immer quark oder so druntermischen, aber das Wild hab ich heut auch in die Tonne gekloppt.
Hatte zum Glück noch Rinderherz aufgetaut
Taut ihr die Sachen im Kühlschrank auf oder außerhalb??
frag doch dort einfach mal nach woher sie ihr Fleisch haben, ich fand die Qualität sehr gut und Kaninchen hab ich nciht bestellt.
Rind kauf ich auch beim Metzger "für Hunde" bei mir um die Ecke
Du mußt den Kehlkopf unbedingt halbieren!!!!!
Aber wenn ich deinen Hund so sehe von der Größe, reicht der an Fleisch für einen Tag, grob geschätzt.
Ich lasse die immer schon vorher halbieren, der Metzger hat schärfere Messer als ich
Kehlkopf ist KEIN Knochen sondern Knorpel, da mußt du dir keine Gedanken machen
Ja genau, Jungbullenrippe ist sehr weich, Hühnerklein ist auch gut, Kehlkopf ist schön knorpelig
Danke für die Antwort.
Ja den Gedanken hatte ich ja auch. Die Daltmatinerhündin ist ja schon in Deutschland, aber die kleine wilde Maus noch in der Türkei Da kann ich ja schlecht mal eben hinfahren.
Ich warte aber immer noch auf Antwort von beiden ;-))
http://www.das-tierhotel.de hat gute Qualität
hab nich gemeckert, nur gewundert
Aber is scho recht, wer lesen kann ist klar im Vorteil
Zitatmhhh... ich glaub nicht das das geht wie mit marmelade... das schimmelt doch!?
tau doch das fleisch bissl auf, portioniere es und dann frierste das wieder ein... ist meines wissens kein problem!
..das handhaben hier viele so...
rischtisch
bei Hunden kann man das ruhig machen, die haben mit der Verdauung dann keine Probleme weil die bessere Magensäfte als wir haben.
Du kannst aber auch die größeren Portionen auftauen und über 2 Tage verteilt geben wenn du Sie im Kühlschrank lagerst, auch 3 bestimmt.
Hunde sind Aasfresser und haben kein Problem mit angegammeltem Fleisch, siehe Beiträge über Fleisch verbuddeln
Meiner war auch sehr mäkelig, dann hab ich mit Barfen angefangen und ich hab keine Probs mehr, der Napf ist so leer und sauber, den könnte ich glatt wieder in den Schrank stellen, nur bei Wild und Pferdeherz isser ein bischen "Bäääh" is vielleicht wat streng vom Geschmack, aber mit Quark und ein paar Kräutern wird auch das gegessen