Und warum?
Beiträge von DennisW
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Hallo zusammen,
da man hier keine Umfrage starten kann oder ich sie einfach nicht finde, wollte ich mal direkt fragen wer von euch Extruder und wer Kaltgepresste Futtersorten füttert?
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Hallo zusammen,
ich suche für meien Ronja ein Nietenhalsband, leider suche ich mich dumm und dämlich weil ich nichts passendes finde, sie hat ja noch einen recht schlanken Hals..
Habt ihr eine Idee? -
Moin,
heute habe ich gelernt wie ein verdaueter Holzdübel aussieht..
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Also ich habe es noch nicht gemacht, wüsste aber auch nicht was dagegen spricht. Letztendlich muss ja ein MHD deklariert sein, also in der Angebotspräsentation, oder nicht?
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Das kann natürlich sein, wenn ich ehrlich bin könnte es aber auch Cheese & Onion sein ;-)
Kennt ihr diese Käseflips? Ich finde so richt das..
Auf jeden Fall nicht schlecht, auch wenn ich keine Käseesser bin. -
Vielleicht kann mir ja noch jemand ein Tip geben was den Geruch des Futters ausmacht, wie gesagt kann ich es nicht deuten aber die Hunde fahren drauf ab..
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Ich kann eigentlich nur bestätigen was alle sagen, man bekommt irgendwann einen Überblick wenn man sich damit beschäftigt.
Man sollte noch unterscheiden zwischen:
.. den besten Futtersorten nach Deklaration.
.. den best verträglichen Futtersorten für meinen Hund.
[/list]
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Ich denke auch das ein zwischenzeitlicher Wechsel nicht schlecht ist, Lupovet ist mir durch dieses Forum aufgefallen. Selten das jemand unzufrieden ist, und wenn dann liegt es meisst an der Unverträglichkeit.. Meine beiden haben einen Saumagen, da ist das io..
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EDIT: Ich habe das Lupovet Sporty am Dienstag erhalten, nach den ersten Tagen bin ich positiv überrascht, der Output ist sehr wenig, viel weniger als z.B. bei Markus Mühle oder anderen Kaltgepressten die ich bisher hatte. Es riecht nach was, was ich nicht deuten kann, ich kann für mich auch nciht sagen ob es gut oder schlecht riecht. Wenn ich ein Foto von einer Substanz oder so hätte, könnte ich es vielleicht.
Ich bin gespannt wie meine beiden es auf dauer vertragen. -
Wie realistisch sind denn die angegebenen 45% Fleischanteil im Pressling? Ist ja schon viel oder?