der Tag hier fing an mit dem Rest der gestrigen Karkasse
dann als ich dann gefrühstückt hatte gabs einen Pamps aus Joghurt-Apfel-Möhre-Gurke-Banane mit je einem Ei, Lachsöl und Bierhefe
heut abend gibts glaube ich auch Pansen
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Neues Benutzerkonto erstellender Tag hier fing an mit dem Rest der gestrigen Karkasse
dann als ich dann gefrühstückt hatte gabs einen Pamps aus Joghurt-Apfel-Möhre-Gurke-Banane mit je einem Ei, Lachsöl und Bierhefe
heut abend gibts glaube ich auch Pansen
also ich tau das auch schon mal im heißen Wasserbad auf - das funktioniert eigentlich sehr gut. meine Micro hat leider keine Auftaufunktion.
ich mach aber, wenn ich das Auftauen vergessen habe, auch schon mal einen Thunfischsalat (also auch immer 1-2 Dosen Thunfisch im Haus)
mit Joghurt-Apfel-Möhren-Matsch und evtl. mal n bischen Reis dabei, wenn zufällig grade eh am Start.
kurze Anmerkung:
Wenn Du das Dosenfleisch jetzt in 50g-Portionen einfrierst nutzt es Dir natürlich nichts mehr, wenn Du mal was vergessen hast aufzutauen - das wäre ja dann auch eingefroren - hihi
aber wirklich - versuch das mal im heißen Wasserbad.
morgens Rindfleischabschnitte mit Bananen-Clementinen-Eisbergsalat-Joghurt mit Distelöl und Bierhefe
abends Hühnerkarkasse
hups..
der Bokey ist auch hier?
gut ich habe ja nun einen 30kg Hund und einen 10-kg Hund der einen sehr hohen Stoffwechsel hat.
ich muß eh dauernd bestellen, weil ich nur einen 5-Schubladen-Gefrierschrank für uns alle 6 habe
ein Geflügelhof in der Nähe und ein Schlachthof sowie einen Metzger im Dorf, der alle 2 Wochen eine Kuh von Bauern aus umliegenden Dörfern selbst schlachtet ist hier sowieso von Vorteil.
ich mach dann 1x im Monat meine Bestellungen und habe so immer Abwechslung gewährleistet ich benötige am Tag fast 1kg Fleisch/Knochen
das ist mir schon klar - sie wollte aber doch wissen, was sie zuerst füttern soll um so langsam an die Knochen zu kommen.
Hummel hat mir das damals so geraten: erst mal Hühnchen, dann mal Rind dann auch andere in der Zeit halt z.B. getrocknete Eierschalen mahlen und dann über Knorpel und Knochen (hier zunächst weiche wie z.B. Hühnerhälse) weiter vor zu arbeiten um die Magensäure langsam dran zu gewöhnen.
soviel ich weiß haben Knorpel wie Kehlkopf schon auch einen Ca-Anteil.
sicher nicht genauso wie Knochen, aber das soll doch auch nur der Übergang werden..
also durch das Trockeneis kam meins von CD auch im Sommer gefroren hier an.
da wäre ich mir z.B. beim Karnivor-shop nicht so sicher ob das so funzt..
also Lamm gibts ja sonst bei vielen anderen Shops..
Bio gibts z.B. bei Idefix.biz oder wahrscheinlich auch beim Tierhotel - aber halt nicht so portionierbar..
das die erst einfrieren und dann schneiden macht natürlich auch Sinn.
ansonsten brauchen die aber auch riesige Gerfrierschränke
ach so
Knochenmässig hab ich mit Hühnerhälsen angefangen die sind ziemlich weich. das kannst Du ja auch erst mal versuchen.
was Knorpeliges (Kehlkopf z.B) könntest Du auch nehmen.
als das super ging hab ich mich auch an die anderen gewagt..
Hühnerkarkassen usw.. bis hin zu rinderbrustbeinen
tja
meine Mutter hat davon immer ne Suppe gekocht und mein Stiefvater und mein Bruder haben dann die Köpfe gegessen, also das Fleisch abgegessen..
ich esse grundsätzlich kein Kaninchen und wollte meinen beiden einfach mal ne Abwechslung schaffen.
war nicht ganz Amy´s Ding
heute gibts noch mal Rinderabschnitte morgens wie abends mit Gemüse-Obst-Joghurt und Bierhefe
ich bestelle sehr gerne bei Carnes Doggi auch schon weil sie erst schneiden, dann so schockgefrieren und dann erst in die Tüten packen.
das kann man super portionieren und bisher war die Qualität super
ok die Auswahl ist nicht die größte - deshalb bestell ich auch noch woanders und habe so andere Quellen hier..