hey leute, ich will ja jetzt nicht unken, aber irgendwie erinnert mich das an die geschichte mit der dogge baroness. ich weiß nicht, ob es sinnvoll ist hier noch mal soviel kraft und mühe reinzustecken, wie in den anderen fred, der ja ganz schön ausgeartet ist
Beiträge von Butze
-
-
Schorschi: ich find deinen beitrag ganz schön arogant. was hättest du denn mit deiner dipl.-arbeit gemacht, wenn dir hier nicht so viele leute geholfen hätten. bei manchen leuten fehtl es echt an sozialer intelligenz. :irre:
-
Zitat
Der Hund sollte bis zu 4x fleischige Knochen in der Woche bekommen, dann ist auch der Ca Gehalt gesichert.
Jetzt hab ich mal ne doofe frage. wir füttern unseren beiden jeden abend, also 7x die woche rfk. ist das denn zuviel? vertragen tun sie es beide sehr gut. sie haben beide keinen knochenkot oder irgendwie probleme beim lösen. ich hatte das so rausgelesen bei dem barfbuch von messika und schäfer, dass hunde 70% rfk in der fütterung erhalten sollen
-
habs auch ausgefüllt-gleich zweimal
-
ich dachte immer veilchen wären giftig
-
du hast dich in deiner überschrift ja ein bisschen unglücklich ausgedrückt. meintest damit bestimmt das . ich glaube, dass fisch schneller verdaut wird und der magen schneller leer ist und es dann zum hungerkotzen kommt. brauchst dir glaube keine sorgen zu machen
-
ahh danke sleipnir. jetzt hab ich mal ne gradzahl. ich wollt das fleisch auch nicht totkochen. wenn die innentemperatur etwas über 80 grad hat, kann ich das fleisch ja rausnehmen und muss es nicht stundenlang kochen.
-
hallo ihr lieben, also ich hatte auch den lammpansen beim tiehotel bestellt. bei uns ist der wunderbar angekommen. es hat keinen durch fall bei uns gegeben- bei beiden nicht.
-
Zitat
Mann, hat Dein Hund es gut...., 50KG!
naja sind zwei leonberger, soolange reicht das dann auch nicht. aber mal noch ne frage: wie oft könnt ich das füttern? ich hatte so an ein bis zwei mal die woche gedacht. ist das zu oft? lieber nur aller 14 tage? und kann ich den sud, wo das zeugs drin gekocht hat dann auch mitverfüttern?
-
hallo ihr lieben, männe kommt gleich nach hause und bringt 50 kg schweinefleisch mit, welches er kostenlos erhalten hat. das fleisch ist frisch. jetzt erklären wo er es her hat, würde echt zu lange dauern. ich weiß ja, dass man schwein nicht unbedingt füttern soll, wegen aujetzky, aber das fleisch wäre im müll gelandet und das fand ich eindeutig zu schade. meine frage: wie lang muss man das kochen, damit die evtl. erreger abgetötet werden?