Heute bin ich kochfaul, also bestell ich nachher Döner.
Morgen gibt´s Spinatknödel mit Salbeibutter und Salat.
Dienstag mach ich Spargel und Kartoffeln.
Beiträge von Annegretel
-
-
Fleisch, ein paar Dosen und Leckerlis
-
Heute mittag gab´s mal wieder selbstgemachten Flammkuchen und eben hab ich noch nen Salat und eine Brezel gefuttert.
-
Wir waren heute zum Osterlunch und es gab gaaanz viele Leckereien:
Vorspeisen: Knusprige Praline vom Weidekalb auf marinierten Rote-Bete-Streifen
Terrine von Meeresfischen und Nordmeerkrabben auf Couscous
Kleine Bruschetta mit Kichererbsen, Lauchzwiebeln und Hofgutkarotten
Kleiner Caesar-Salad mit Brotwürfeln und Bacon
Marinierte Kirschtomaten mit kleinen Mozzarellakugeln
Suppe: Cremesüppchen vom Blumenkohl mit brauner Butter
Hauptgang: Niedertemperatur gegartes Roastbeef vom argentinischen Rind
Tranche vom Norweger-Lachs auf Graupenrisotto und weißem Spargel
dazu hatte ich Rosmarinkartoffeln und versch.Gemüse
Dessert: Panna cotta von der Tahiti Vanille mit Erdbeerragout
gratinierter Himbeer-Rhabarber mit Limonen-Topfenschaum
Piemontaise Haselnusseis mit versch. Toppings
Es war sooo lecker...und ja, ich habe alles gefuttert, was ich oben aufgezählt habe. (waren ja überschaubare Portionen) -
Ein frisch geräuchertes Schweineohr vom Bauernhof
-
Heute gab´s bei uns Lyonerpfanne (mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika), dazu ein grüner Salat mit Tomaten.
Was ich morgen koche, weiiß ich noch nicht, ich tendiere momentan allerdings stark zu TK-Pizza
Karfreitag wird es irgendeine Gemüsepfanne geben, wahrscheinlich noch mit ein paar Garnelen drin.
-
Heute gab´s Bratkartoffeln, Spiegelei und Spinat.
Für morgen werde ich nachher noch Rindergulasch vorbereiten.
-
Hier gab´s heute Schlemmerfilet und Gurkensalat.
Morgen werde ich wohl Spaghetti mit Garnelen und viiiieeel Knobi machen.
Und Freitag hab ich Salatteller mit Putenbrust geplant. -
Geschnetzeltes vom Hühnchen mit Nudeln und Gemüse.
-
Heute blieb die Küche kalt, dafür habe ich bestimmt 3kg beim Durchfuttern auf dem Ostermarkt zugenommen Zuerst gab es Spaghetti-Eis mit versch.Obstsorten, danach Kräuterfladen mit Schmand und Tomaten und zum Abschluss Churros.
Morgen werde ich mal wieder Spaghetti aglio e olio mit Garnelen kochen, dazu Salat.