danköööö ihr alle da drausen fürs daumen drücken....
Beiträge von krümel_hdl
-
-
wen meinst du jetzt Wotan wenn du mich meinst wir fangen ja grade erst an und naja recht haste schon aber sie bekommt es ja nicht jeden tag ab und zu halt
achso, meiner wiegt 21 kilo und vom rohfleisch aus der tiefkühltruhe bekommt sie abends immer so um die 400 gramm ist das jetzt zu viel oder zu wenig?????
lg -
So, das Ding ist drausen, müssen jetzt aber bis Di oder Mi aufs Ergebnis warten!!!
Das dumme ist nur, dass da wohl so ne Ader dran war, die fürchterlich geblutet hat und das ist angeblich oft ein Zeichen für etwas bösartiges!!!
Aber wir wollen jetzt mal nicht voreilig irgendwelche Vermutungen äußern, wir hoffen immer noch das es gutartig ist!!!
Danke fürs Daumendrücken
lg[/u] -
Supi, dankeschön ihr zwei,meine kleine maus wedelt schon mit dem stummelschwänzchen und freut sich tiiiiieeeerisch
lg dibi -
Hallo Tina und Sabrina, wollte nochmal nachfragen wie das mit rohem Hack und rohem Ei ist wegen Salmonellen und so kann da nichts passieren???
lg
und danke wotan für den tipp -
Hi Tina, hi Sabrina,
meine Güte, ist das komlpiziert, aber ich denke wenn man sich daran gewöhnt hat und das jeden Tag macht, hat mans bestimmt bald drauf!!!
Ich danke euch für die tollen Tipps, ich werde so schnell wie möglich damit anfangen!!!
Ihr glaubt gar nicht wie ich mich über diese Antwort gefreut habe, ihr seid ja voll die Profis
Kimmy bekommt zur Zeit ja dieses Tiefkühlrohfleisch und eine Blättermagenkur hat sie auch schon bekommen!!!
Wenn ich das rieche dreht es mir selbst fast den Magen um, aber was tut man nicht alles für seinen Liebling!!!
Eins könnt ihr mir glauben Belcando bekommt sie nie wieder, ab jetzt nur noch das Beste!!!
Wetten meine Maus fällt mir wieder mal um den Hals wenn wir jetzt richtig barfen anfangen!!! Sie wird mich lieben...
Tut sie zwar eh schon aber ich glaube das ist die Kröhnung...
So gut möchte ich es auch haben!!!
Also nochmals vielen Dank ihr habt mir sehr weitergeholfen, übrigens ich komme ja aus so nem kleinen Kaff Mundelsheimn aber da gibt es sogar nen kleinen Metzger der selber schlachtet... juhhhuuuuuu
Liebe Grüße Deborah -
halllöchen,
ja, das war das erste und das letzte mal, dass er hühnerknochen bekam, das könnt ihr mir glauben
Danke für die tollen Tipps!!!
Aber eine Frage hätte ich da noch, wo bekomm ich denn diese Sachen zum barfen auch die Öle und so, was sind das denn für Öle, und muss ich das Fleisch bei meinem Metzger holen, oder gibt es das auch in Tiergeschäften, ich habe keinen Plan, bitte helft mir doch mal, wenn jemand Ahnung davon hat, und was für Gemüse darf da rein und wie viel und oh jeminee ist das kompliziert
naja, bin grade jedenfalls dran und informiere mich weil eine Futterumstellung sollten wir auf jeden Fall machen und barfen soll doch glaube ich die beste Ernährung für Hunde sein, oder
Auch wenns bis zum Himmel stinkt!!!
Also unser Rohfleisch duftet ja sooooo tolllll...... :^^:
lg und danke für eure Hilfe!!! Dibi -
Heute Abend müssen wir Flori, dem Hund von meiner Oma, so n komisches Gewächs oder ne Kralle, man kanns nicht so genau identifizieren, rausoperieren lassen!!!
Bitte drückt uns die Daumen, dass es nichts bösartiges ist!!!!!
Grüßle Dibi -
hallo ihr zwei, ja di3e haferflocken...........
aber gut ich stopf sie nicht voll mit den leckerli ab und an mal ein stückchen, deshalb weichen wir die haferflocken auch in milch ein, weil die leckerli sonst sehr trocken werden!!!
was ich demnächst probieren möchte, ist, dass ich karotten oder so was mit rein tu!!! Mal sehn ob das was wird!!!
lg dibi -
So, also meine kleine Maus fährt total darauf ab, wer will kanns ja einfach mal ausprobieren. Selber backen macht Freude, vor allem meinem Hund:
250gr. zarte Haferflocken
250gr. Hühnchen, Pute, Leber oder was euer Liebling halt so mag
1-2 Eier
etwas MilchBackofen auf 200°C vorheizen (E-Herd)
Haferflocken in Milch einweichen, dass es nicht so trocken wird. Die Haferflocken sollten sich ganz mit Milch aufsaugen aber nicht in der Milch schwimmen.
Dann das Fleisch pürrieren oder ganz, ganz, ganz klein schneiden.
Anschließend das Fleisch und die Eier zu den Haferflocken geben.
Gut vermischen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, ungefähr fingerdick.
Dann 15 minuten lang backen. Nach den 15 minuten herausholen und in Stücke schneiden, egal wie groß, wir nehmen wenn wir gassi gehen oder so immer 1-2 solche Stücke mit und brechen ihr dann immer ganz kleine Stückchen ab.
Anschließend nochmals 15 minuten lang in den Ofen.
Und euer Schatz wird euch lieben...
lg Dibi