Beiträge von Pfirsichbluete

    DerHundmeiner Freundin, einDalmi,haart wie hulle. Und die Haare haben so nette kleine Wiederhaken, das dann irgendwo raus zu bekommen :roll:


    Also,wenn der Hund von denen irgendwo ist....alles WEIß!


    Viel Spaß beim Haare weg machen :p

    Sub, ich danke die vom ganzen Herzen.
    Ich werde jede einzeldene Creme testen. Wenn ich das dann alles hinter mir habe, gebe ich bescheid(ob ich geplatzt bin).



    Leckerlecker....gleich nach Feierabend einkaufen gehen :roll:

    Zitat

    Aber leider wollen ja viele Leute lieber einen reinrassigen Hund mit den dazugehörigen rassebingten Krankheiten als einen vielleicht nicht 100% "echten" der möglicherweise weniger anfällig ist oder zumindest eben diese speziele Krankheit nicht hat!


    Bekannte von mir haben so einen Tupfen Hund, und sie pralen regelrecht mit dem Gendefekt ihres Hundes herrum. "Mein Hund ist wasbesonderes, der hat einen Gendefekt. Hat so ein "normaler" Hund ja nciht...ich habe einen LuxusHund" :motz: :x

    So, ich schon wieder. Ich finde es ut, das du dir diese edanken machst!


    Deine Fragen sind alle sehr berechtigt.
    Aber wie Ulrike schon sagte, es gibt zur Not immer noch Hundesitter!Und ich denke, jeder Hund sollte mind. vier Std. alleine bleiben können.


    Aaah..ich muss weg...Hundekind macht blödsinn!

    Ich habe schon oft überlegt so einem Tropf ein neues zu Hause zu geben. Letztlich ist es immer an der Orga gescheiter:( Irgendwas hat denen nie gepasst. Jetzt habe ich vier Hunde und ut ist. Ich gucke mir auch gar nicht erst solche Seiten an, ist einfach besser so.


    Hoffe für alle die armen Tiere darausen, das sie ein tolles,liebevolles zu Hause finden!

    Also liebe Sub,


    die Creme wurde zum eis gereicht und sie hatte hmm die Konsistenz wie eine Mouse, so richtig locker, luftig, ja man könnte saen leicht schaumig und es waren kleinen Cocosraspeln drin...leeecker!
    Die Creme/Mouse war kühl aber nicht kalt.


    Ich hoffe das es dir weiter geholfen hat. :D

    Zitat

    Hm, also ich friere auch immer Knochen ein (meist Brustbeinstücke) - immer 2 oder 3 in einen Gefrierbeutel, zudrehen, Clip drauf und fertig. Zum Auftauen schneid ich ein Loch in den Beutel, leg' das ganze in die Spüle und gut is... Die Knochen sehen dann ganz normal aus, Knochen hell, Fleisch rötlich und eben das Fett - nix grau :ka:


    Genau so mache ich das auch immer und das Fleisch/der Konchen sehen immer so aus wie vor dem Einfrieren.