Einen festen Futterplan habe ich nicht, ich hatte mir das Buch von Swanje Simon geholt und halte mich so grob an Futterplanempfehlungen aus verschieden Hundeeforen
Hole das Rind- und Lammfleisch frisch vom Schlachthof (vom Rind: Herz, Pansen, Leber, Lunge, Rinderhack, vom Lamm: Herz, Pansen, Knochen mit Fleisch dran, und Lammfleisch, was ich günstig so bekomme, wenns nicht verkauft wird ) Geflügel (Hühnchen/Pute) hole ich meist aufm Markt: Herz, Mägen, Leber, Flügel, Karkassen, Putenhälse, Putenhack usw.
An Öl benutze ich Lein- und Lachsöl im Wechsel. Obst und Gemüse püriere ich. An Obst/Gemüse gibts immer was anderes, je nach dem, was ich gerade da hab. An den Knochenfreien Tagen ergänze ich das "Menü" mit Knochenmehl ausm Barfshop.
Wie gesagt, ich gehe nicht nach nem festen Futterplan vor, Innereien und Herz bekommt er halt nur 1x/Woche, ja guuut, Herz manchmal auch 2x/Woche.
LG Steffi & Aik