Bei den Pottkieker lese ich mich gerade ein, ist aber einer Menge Zeug.
Respekt!
Darf nun keiner bitte falsch verstehen, möchte mich nur Informieren/nach Alternativen umsehen!!!
Aktuell kochen wir im Wechsel Schwein, Rind, Hähnchen und gelegentlich Fisch (meg sie weniger),
meist von Li**. Apgepackte Ware, einfach in Wasser gekocht bis es nimmer roh ist (ca. 20 min).
Wasser mitfüttern geht nicht, dann geht sie nimmer an ihren Napf.
Beilagen sind auch sehr schwer da sie dann meist das Fleich rausfrisst und die Beilagen bleiben liegen,
seltsam getrennt frisst sie z.B. Karotten.
Soweit alles super!!!
Nur das Fleisch abgepackt geht ganz schön aufs Geld, wird auch auf Dauer nicht ganz einfach.
Hatte mich mal nach ALternativen umgesehen. z.B. Frostfutter fürs BARF'en liegt Preislich ca.
bei der Hälfte und könnte ja auch gekocht werden. Nur leider ist bei Fressn*** und Co. meist
sehr kleinteiliges und mehliges Fleisch in der Tüte so das doch viel nicht zum Kochen geeignet ist.
Kennt ihr Alternativen oder alternative Quellen für Fleisch?
Wo kauft ihr euer Fleisch?