Hallo Ihr Lieben,
wir haben unseren 1,5 jährigen Rhodesian Ridgeback (mittlere HD, Getreideallergie, 75cm Stockmaß, 55kg) bisher "Teilgebarft", sprich immer mal wieder Rinderherz, -lunge, -pansen, ... gefüttert. Unsere kleine 4,5 Monate, Pointer-Labbi-Mix (ca 30-35cm, 14kg) frisst nicht gerne Trofu. Aus dem Grund sind wir dabei auf barf umzusteigen. Haben vom Metzger jetzt ne Riesenladung Rindfleisch (auch Pansen) bekommen und habe bei Tackenberg und Tackstore TK-Fleisch bestellt. Jetzt muss ich sagen, dass ich ziemlich verunsichert bin, jeh mehr ich lese. Jeder schreibt was anderes, jeder füttert was anderes.... Vor allem - muss es echt ein Wochenplan sein? Wir schaffen es ja nicht mal für uns eine Woche im voraus zu planen, lach. Wenn ich das mit dem Aufwand betreiben muss, dann geht das an der Zeit für die Hunde ab! Und das will ich auf keinen Fall.
Habe mir überlegt Gemüseflocken zuzufüttern, dann muss ich die (eh total volle) Kühltruhe nicht auch noch mit Gemüse vollstopfen. Obst gibt's frisch, aber Gemüse....
Muss es echt ein Wochenplan sein? Wir nehmen abends das Fleisch aus der Truhe und geben an Gemüse, bzw. Obst das zu, was grad greifbar ist. Wir gucken jetzt auch nicht auf "Montags Rind, Dienstags Huhn, Mittwochs Pferd".... Da wirste doch total irre :irre:
Wir sind beide berufstätig und den Schwiegereltern (wo die beiden tagsüber toben) will ich das nicht auch noch aufbrummen.
Ist das denn wirklich soooo kompliziert?
Liebe Grüße
Tanja