Hi Jamey,
ja, ich habe beide Bücher! Bin aber noch beim Vorwort von Gabriele Behling. Bin sehr gespannt - hört sich für mich schon sehr vielversprechend an. Aber wahrscheinlich bin ich dann doch wieder hin- und hergerissen zwischen Natur pur und künstliche Vitamine/Mineralien... Das andere Buch liegt noch verpackt da...
Also ich versuche schon überwiegend das Fresschen frisch zuzubereiten. Aber ich bin vollzeit berufstätig und mein Mann muss oft das Hundefutter zubereiten. Manchmal macht er auch einfach eine Dose auf, wenn gerade keine frischen Zutaten da sind oder er keine Zeit hat. (Obwohl ehrlich gesagt dies keine Ausrede sein sollte, da man die Mahlzeiten sehr gut vorbereiten könnte...!) Ich finde es sowieso sehr gut, dass er sich für die Hunde an den Kochtopf stellt und alles so macht, wie ich es so sage. Aber er sieht auch ein, dass selbstgemachtes Futter am besten ist.
Lola würde übrigens am liebsten nach ihrem frischen Futter (oder noch besser anstelle dessen!) noch eine Hand voll TroFu verzehren. Ich habe jetzt zweimal ein 1,5 kg Gebinde von Alsa bestellt (Petit) und sie frisst es mit Appetit. Aber ich will eigentlich kein TroFu mehr bestellen, da es so furchtbar lange dauert, bis der Beutel alle ist. Und das soll ja auch nicht so gut sein...
LG Anja