Ich koche erst das Getreide in einem Topf und nehme dazu gerade so viel Wasser wie nötig. Je nachdem wie lang die Garzeit ist, kommt dann das Fleisch und Gemüse dazu und lasse es noch mitköcheln. Manchmal kommt zum Schluss noch ein Päckchen Iglu TK-Kräuter rein.
Als Calzium nehme ich Calziumcitrat oder geriebene Eierschale.
Wichtig ist auch das Vit. D. Ohne dieses Vitamin kann das Calcium nicht so gut verwertet werden. Entweder gibt es Leber oder Lebertran und ab und zu in der Woche ein Ei.
Bei Leber und Lebertran muss man aber mengenmäßig aufpassen. Da ist außer Vit. D auch Vit. A enthalten, die übermäßig zu sich genommen nicht gut ist.
Ansonsten gibt es mal den einen, mal den anderen Zusatz. Zermörserte Nüsse, eingeweichte getrocknete ungeschwefelte Aprikosen oder Feigen, Hefe etc. etc.
LG Anja