ZitatAlles anzeigenich hab es geahnt... brühe kochen ist wohl ne liga für sich...
mo, ich meine ja, nach dem anrösten der zwiebelhälften fleisch rein legen und mit kaltem wasser aufgießen. dann langsam aufkochen. rezept? gerne, her damit
RatzundRübeI, danke! das mit dem zewa ist ein guter hinweis. auch der einwand bzgl. des salzens. im versalzen bin ich nämlich ganz gut, meinem freund schmeichelts immer
EDIT:
von meiner nachbarin bekomm ich morgen noch zwei stücke sandknochen - sie meint, ohne die würde das nichts... und die knochen solle ich eine stunde länger als das fleisch weiter kochen lassen...
Richtig ... solche Knochen geben der Brühe auch nochmal schöne Würze.
Außer Suppengrün würd ich auch Sellerie und Möhren mitkochen ...
und hinterher raussieben, wenn Dir das Gemüse zu weich ist (kann man auch drin lassen und mitessen)
Von Zewa halte ich allerdings nicht so viel - denn dann werden die Fettaugen ja mitrausgefiltert -
und die geben der Suppe ja den Geschmack, die sind ja der Hauptgrund Markknochen o.ä. mitzukochen.
Viel Erfolg und guten Appetit
Susa