So, hier nun mit etwas geringeren Mengen. Ich werde mir dann noch einmal genauer die kcal-Tabelle anschauen und fehlende Kalorien dann durch Fett ausgleichen, um mit dem Proteingehalt nicht zu hoch zu kommen. Kann mir dazu noch jemand sagen, wie mager / fett das Rindfleisch von Futterfleisch-Sachsen ist?
Montag:
Morgens:150 g Rindfleisch + 150 g Gemüsemix + 2 EL Quark
Abends: ca. 100 g Blättermagen + 150 g Rindfleisch
Dienstag:
Morgens: 200 g Blättermagen
Abends: ca. 250 g Hühnerhälse + 150 g Wildabschnitte
Mittwoch:
Morgens: 150 g Wildabschnitte + 150 g Gemüsemix + Öl
Abends: 200 g. Putenhals + 50 g Rindfleisch
Donnerstag:
Morgens: 150 g Gemüsemix + 100 g Luftröhre + 50 g Putenleber (Bio) + Öl
Abends: 200 g Kalbsbrustknochen + 100 g Rindfleisch
Freitag:
Morgens:200 g Seefisch + 150 g Gemüsemix + Öl
Abends: 200 g Hühnerherzen + 1 Eigelb
Samstag:
Morgens: 250 g Pansen
Abends: 200 g Hühnerhälse + 100 g Rinderlunge
Sonntag:
Morgens: 150 g Putenleber (Bio) + 150 g Gemüsemix + 2 EL Naturjoghurt
Abends: 250 g Seefisch
Macht über die Woche ca 565 g / Tag
davon
Knochen: 425 g Knochen (habe bei den von mir gewählten RFK mal vorausgesetzt, dass Knochen / Fleisch ca 50 / 50 ist)
Pansen / Blättermagen: 550 g
Leber: 200g
Eine Prise Meersalz kann ich auch noch gerne einbauen, wie oft gebt ihr das denn dazu?
Viele Grüße