Beiträge von dieveni

    nee, die zwei sind schon regelmäßig beim hundefriseur. außerdem ist es sogar besser, wenn direkt am pipiwutz noch ein paar längere haare stehen bleiben, weil dann der urin irgendwie besser "abläuft" und nicht wild nach links und rechts spritzt.
    man könnte dem wohl nur beikommen, wenn man die hunde tatsächlich 3 mal am tag einer unterbodenwäsche unterziehen würde. das macht aber dort niemand..

    die yorkies unserer nachbarn duften auch nicht gerade nach chanel no5, obwohl sie null unterwolle haben. bei denen ist es eindeutig das pinkelproblem. beide tröpfeln sich beim markieren auch mal an die schenkelinnenseiten, der bauch ist oft voll und vor allem bei dem unkastrierten rüden ist das fell am und um den schnippi wirklich immer schnoddrig.


    die kombination rüde + längerhaarig ist schon wirklich schwierig in dieser hinsicht.

    Zitat

    Habs bisher erst einmal versucht und das wurde echt lecker. TK-Lachs vom Aldi, auftauen lassen, minimal Salz und Pfeffer dran und in die Pfanne...ab und zu gewendet bis er aussen ein bisschen dunkler und innen durch war. Fertig. Hatte zwar auch Soße dazu, aber die haben wir dann nicht an den Fisch gemacht, weil der pur soooo lecker war... :D


    lachs oder seelachs?
    irgendwas mach ich falsch - wenn ich fisch bisher nur gesalzen, gepfeffert und gebraten habe schmeckte der nach nüscht :???: ...vielleicht probier ichs nochmal aus...



    und hier noch ein bildchen von heute abend (pesto rosso reichte doch nicht mehr, wurde also die grüne variante..).


    spontanen nachtisch gabs dann auch noch: vanillejoghurt mit himbeeren - der letzte rest vom schützenfest aus dem garten.


    Muemmel: das glasschälchen ist auch der burner, ne? :p



    so, dann werde ich mal gleich ans bügelbrett rollen |)

    wie würzt und brätst du denn den fisch? ...würde mein fisch-koch-repertoire ja gerne noch um das ein oder andere rezept erweitern :ops:


    ich schmeiß mich jetzt gleich an den herd - es wird geben: putenfilet mit pestorosso-"kruste" und kürbis-kartoffel-püree. resteverwertung, auch wenn heute eigentlich sonntag ist :hust:

    meine madame wird heute und morgen hühnersuppe inkl. hühnerbeinfleisch, fenchel, 6-kräuter-mix, basmatireis und pulvergedöns kredenzt bekommen. zum nachtisch dann einmal banane+nussmix (gestern eingekauft: paranüsse, walnüsse, cashews, mandeln) und einmal joghurt+leinsamen.


    die woche gab es außerdem verteilt auf 2 abendessen: hühnerherzen mit kartoffeln, endivie, apfel, kürbiskernöl und pulvergedöns.

    heute versuche ich mich nochmal an fisch:
    wildlachs mit kräuterkruste, dazu salzkartoffeln und gurkensalat mit viiiel dill.


    gerade im backofen für morgen zum kaffee sind apfel-joghurt-muffins mit gerösteten haselnüssen. ein "gesundes" rezept, fett- und zuckerreduziert und mit weizenvollkornmehl. bin mal gespannt wie se werden.

    hi,


    kennst du die sendung "menschen, tiere und doktoren"? ich schaue das regelmäßig und dort konnte man schon desöfteren 'hinter die kulissen' der tierklinik isernhagen blicken. ich war - zumindest von dem, was durch die glotze so rüber kam - immer ziemlich begeistert von denen, sowohl was das leistungsspektrum als auch die mitarbeiter bzw. tierärzte betrifft (ich oute mich hiermit offiziell als fan von dr. thiet :D ). dein hund ist dort mit sicherheit bestens aufgehoben :smile:
    außerdem arbeitet heute wohl jede tierklinik mit inhalationsnarkose (schonender und risikoärmer)+narkoseüberwachung, am OP tisch steht ein eingespieltes und erfahrenes team aus chirurgen, anästhesisten und "schwestern" bzw. VMTAs.. es wird schon alles gut gehen, tschaka :smile:


    drücke die daumen für die OP, alles gute!