Hab auch was ganz, ganz leckeres und einfach und schnell gehts auch noch. Sieht nur vielleicht nicht so schön aus
Also: Mett anbraten u.. klein "stampfen", so wie bei Chilli, dazu (gibts z.B. von Bon***elle) Mexico-Mix (gibts aber auch noch wesentlich günstiger, nur da weiß ich grad den Namen nicht) reinschütten (das besteht aus Paprika, Mais u. Erbsen) u. dann das ganze mit lecker, lecker Rahmsauce auffüllen. Ist dann von der Konsistenz in etwa so wie Eintopf, vielleicht bischen dünner, je nachdem wie viel ihr reintut. Ich mach ganz gerne, ganz viel von dem Mexico-Mix dazu.
Und das ganze wird dann auf Reis serviert.
Superlecker und einfach und mein absolutes Lieblingsessen. Mag ich sogar kalt :irre: , nur, dass es einem dann ziemlich schwer im Magen liegt. ;-)
Sieht wie gesagt im Topf irgendwie komisch aus ist aber super, super lecker.......
Müßt ihr unbedingt mal ausprobiert haben. Kannte bisher noch keinen, der das nicht mochte !