Beiträge von Meppilein

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    Bei uns gabs gestern zum ersten Mal seit zwei Jahren TK-Hühnerfrikassee. Meine Hände stehen kurz vor der Explosion, so jucken die :( . Nie wieder!


    Heute abend koch ich wieder frisch, eventuell mit Spinat.


    noch jemand der so empfindlich ist wie ich ?? Leide an neurodermitis und bin gegen fast alles allergisch.Bei fertig zeugs reagierich auch immer heftig :/

    das werd ich heute zaubern *yammmiii*



    Spaghetti Venezia


    Zutaten für 3 Portionen:


    250 g Nudeln (Spaghetti)
    50 g Champignons, in Scheiben
    250 g Hackfleisch, gemischt
    1 Schalotte(n), gewürfelt
    1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
    1 Dose Tomate(n), geschält, mit Saft
    1 Tomate(n), frisch, enthäutet, gewürfelt
    3 EL Olivenöl
    1 EL Mehl
    1 Ei(er)
    Wein, rot, trocken
    2 EL Tomatenmark, 3 - fach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    70 g Käse (Edamer), gerieben
    30 g Parmesan, gerieben
    3 Scheibe/n Schinken (Prosciutto cotto)
    Oregano
    Salbei
    Basilikum
    Fett für die Form


    Zubereitung:


    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomatenmark und frische Tomaten dazu und mit Rotwein ablöschen. Champignons und Dosentomaten (in Stücken) samt Saft dazu. Mit Gewürzen abschmecken. Zuletzt Mehl und Ei unterrühren. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Den Schinken in grobe Streifen schneiden und darauf verteilen. Beide Käse reiben und erst Parmesan, dann Edamer über den Auflauf streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Ein paar Minuten vor Ende der Backzeit mit Oregano bestreuen.

    also ich habe bis jetzt alle unsere autos kombi passat lieferwagen selbst getönt mit der folien von ATU die is wirklich super zu verarbeiten aber denke dran bei der käle bekommst du das nicht gut hin die aussentemperatur sollte so 10 grad sein min. oder du stellst die karre in die sonne

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    Hast du schon ein mal ein Todesschrei von einem "kanickel" gehört?! :/ Glaub nicht! Oder hast du schon mal ein Kaninchen das Fell am lebendigen Leib abgezogen?
    Ich glaube sowas hat kein Kaninchen verdient!
    Ich habe schon mal so ein Todesschrei gehört und möchte es nie wieder in meinem Leben hören! Und ja, ich besitze "Kaninchen" und würde sie selber nicht essen wollen, also bekommt mein armer Hund auch nie in den Genuss (solang ich es verhindern kann)! Genau so wenig wie Eintagsküken!
    Guten Appetit !!! |) :


    Was du nicht alles weißt was ich schon gehört habe


    ich habe schon viel in meinem leben geschlachtet meine großeltern haben ein riesen gehöfft und mein opa noch ein waldgebiet wo ich oft zur jagt mit war.


    natürlich schlachtet man die tiere nich aus spass an der freude aber für mich is es normal das die nickel draußen im stall sind
    und es für mich immer ganz normal war das sie irgendwann gegessen werden das heißt noch lange nicht das sie nicht artgerecht untergebracht waren oder bzw sind



    Aber leute wir müssen uns hier nich streiten ich denke jeder is hier tierlieb sonst hätten wir wohl selbst nicht alle tiere .


    Ich würde behaupten es is auch einfach ne sache wie man aufgewachsen ist.



    schönen tag noch