Bei uns gibbets heute Das: (Für 8 Personen)
Sendenhorster Schnitzelpfanne:
Zutaten:
16 große Schnitzel
1 große Flasche Hot-Ketchup
1 Glas Zigeunersauce
1 Glas Chilisauce
400 ml Sahne
1 große Gemüsezwiebel
Zubereitung:
Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer
Sauce verrühren.
Dann abwechselnd in Schichten in einen grossen Bratentopf geben:
1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u.
s.w. Dann bei 200 Grad, ohne Deckel, im Backofen garen lassen.
Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.
Sicher sind Das nicht die frischesten Zutaten (Ketchup und Co.) schmeckt aber prima!
P.S. Auch Männer können kochen - ich sogar besonders gerne!