Also ein Aussicollie oder Australian Collie
Er ist ein Aussi-Collie-Mix mit nem kleinen Schuss kleiner Münsterländer!
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenAlso ein Aussicollie oder Australian Collie
Er ist ein Aussi-Collie-Mix mit nem kleinen Schuss kleiner Münsterländer!
Der sieht ja richtig interssant aus!
Wird wohl sehr groß sein??
Bei uns gibets was Einfaches:
Frische Bratwurst mit Röstis und Eisbergsalat!
Hallo,
unser Cocktail - bzw. wir - fragen uns, zu welcher Rasse er am meisten tendiert. (Vom Aussehen her)
Eher zum Collie oder doch mehr zum Aussi.
Er ist jetzt 5 Monate alt.
Gebt doch mal ne Meinung ab
Mein Fotoalbum findet Ihr hier:
Ich füttere auch Markus Mühle, und zerteile die Brocken.
Leider muss ich seit einigen Tage auch etwas Naßfutter untermischen, sonst frißt meine verwöhnter Hund das TF nicht mehr.
Btw - MM ist 2 Euro teurer geworden, jedenfalls bei den 5kg-Säcken :x
Die Katzen sind seitdem nicht mehr da.
Ich nehme an, er hat sie doch mitgenommen.
Das Problem hat sich von selbst gelöst!
Der "liebe" Nachbar musste ausziehen, nachdem er seine Miete nie gezahlt hat!
Das schöne an den Wraps is ja, dass man prima die Kühlschrankreste entsorgen kann.
Alles rein und gucken wie es schmeckt
Jetzt möchte ich auch mal:
Das gab es am Sonntag bei uns:
Chili-Braten (SCHARF)!! :feuer:
Zutaten:
1 Schweinebraten ( ca. 2 kg und etwas dicker zum Spicken),
1 Flasche Zuckerrübensirup,
6-8 Chilischoten (frisch - keine eingelegten), alternativ rote Pepperonie,
1 Glas Gemüsefond ( Achtung: Keine Brühe)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Chilischoten entkernen (WICHTIG);
Den Braten mit den entkernten Schoten spicken und anschliessend rundum Salzen und Pfeffern und scharf anbraten.
Wenn das Anbraten erfolgt ist, auf Bratenoberfläche reichlich Zuckerrübensirup geben, und den Braten in eine Auflaufform oder Fettpfanne in den Backofen geben.
Der Backofen sollte auf 180 Grad vorgeheizt sein (bitte niemals über 180 Grad, da sonst der Sirup verbrennt, was den Braten ungenießbar machen würde. Im Zweifel eher die Temperatur niedriger wählen)!
Den Braten nun etwas 1,5 Stunden garen lassen. Zwischendurch immer mal wieder etwas Zuckerrübensirup auf den Braten giessen.
Anschliessend den Gemüsefond in die Auflaufform gießen und eine halbe Stunde bei ca. 100 Grad weitergaren lassen.
Aus dem Bratenfond eine Soße herstellen. (Muss sicherlich nicht nachgewürzt werden )
Unser Cocktail ist 19 Wochen alt und wiegt jetzt knapp 10kg.
Bin mal gespannt, wie gross er wird.
Ich hoffe, dass er Collie-Größe erreicht, das glaube ich aber bei der Entwicklung bis jetzt nicht.