Ich hatte gerade in der Mittagspause einen Freestyle-Salat mit Süßkartoffel und Rote Beete.
Die Kombi ist einfach nur göttlich!!!
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenIch hatte gerade in der Mittagspause einen Freestyle-Salat mit Süßkartoffel und Rote Beete.
Die Kombi ist einfach nur göttlich!!!
So ein ähnliches Rezept habe ich mir schon irgendwo abgespeichert
Wo bekommt man diese riesen Muschelnudeln her? Veilleicht könnte man es auch mit Cannelloni machen?
Dein spontanes Mittagsessen ist jeweils mein Frühstück
Haferflocken mit Obst (Apfel/Banane,TK-Obst) mit Pflanzendrink oder Sojajohgurt ist immer mein Frühstück.
Andere Sachen halten mich nicht satt und essen geht hier zwischendurch schlecht, weilich mit Kunden arbeitet... da kommt es nicht so gut, wenn man mit vollem Mund telefoniert oder ein Kunde da steht und man erstmal runterschlucken muß...
Ich hatte gestern einen ungeplanten 11 Stunden Tag. Abends noch kochen kam energietechnisch nicht mehr in Frage. Aber ich brachte was für die Lunchbox am nächsten Tag. Diese Woche war ich noch nicht einkaufen und momentan sind meine Vorräte sehr dünn, weil ich nur noch für nächste Woche was zu essen brauche und dann erstmal schauen muß, was ich essen kannm, bzw. darf. Ich hatte mir also für die Lunchbox Wrap überlegt aber kein Kichererbsen für Humus, keine Avocado und auch kein Tahin... aber weiße Bohnen. Ich bin dann auf folgendes Bohnen-Creme-Rezept aufmerksam gemacht worden. HAbe es etwas abwandelt, habe dort in öl eingelegte getrocknete Tomaten rein und etwas von dem Einlegeöl, dann Salz, Pfeffer, etwas geräucherte Paprika ... Ich sage euch: VERDAMMT LECKER! Leider kann ich keine Bilder zeigen, weil Google mal wieder zickt...
Aber das Rezept kann ich Euch empfehlen!!!
Warum ist das nicht gesund?
weil die vitamine nach wenigen tagen flöten gehen. industrielles schockfrosten unterbricht den prozess, aber beim normalen gefrierfach ist dem wohl nicht so
Danke, wieder was gelernt...
wie andere so familie, haushalt, hund, garten, beruf.. unter einen hut bekommen.
Da packt vermutlich jeder mit an. Wir waren früher 3 Kinder, meine Mutter hat gearbeitet (Schicht), mein Vater hat NICHTS im Haushalt gemacht.
Wir Kinder mußten früh Aufgaben übernehmen und helfen. Und sobald wir konnten, mußten wir helfen bei Kochen, z.B. hat meine Mutter dann schon die Kartoffeln geschält und vorbereitet. Wir mußten dann wenn wir von der Schule kamen, den Löffel Salz ins Wasser und den Herd anstellen oder das Nudelwasser anstellen und wenn es kochte die bereitgelegte Portion Nudeln ins Wasser. Dei Spaghettisoße oder das Gulasch, die Frikadellen oder was auch immer waren schon vorgekocht.
Meine Mutter hat viel vorgekocht uns viel gezeigt und regelmäßig sehr früh schon kleinere und größer werdene Aufgaben im Haushalt übertragen. Bei uns gab es kein Fertigessen. Wenn es garkeine Zeit zum kochen gab, wurde mal was vom Imbiss geholt, aber war immer eine Ausnahme, weil wir einfach nicht genug Geld hatten. Bei uns gab es auch immer Frisches Gemüse und Salat und nicht was aus der Dose!
Es ging und ich erkläre es mir eben, dass es einfach echt eine Frage der Organisation und Planung ist UND das Kinder eben frühzeitig lernen mitzuhelfen!
(dann in größeren mengen, die ich einfriere, was ja auch nicht so gesund ist).
Warum ist das nicht gesund?
Ich habe gestern bestimmt 4 Stunden in der Küche gestanden und habe Meal Preap gemacht:
1. Linsenbraten, ich habe die im Rezept verlinkte Champion-soße dazu gemacht, statt die Glasur
2. Wirsing-Rouladen, habe aber die Füllung abgeändert. Ich mag keine Pastinaken und mir sind kurzfristig die Karotten leer gegangen. Meine Füllung ist Polenta mit Zwiebeln und rote Linsen
Und dann noch was für zwischendurch
Wir hatten gestern Freunde eingeladen und ein Bowl Buffet gemacht. Die Idee hatten wir mal auf Facebook gesehen und fanden es mega. War aber scheiß viel Arbeit Aber war seeeeehr lecker
Diesmal sehe ich leider keine Bilder
Noaah.. ich krieg das Zitat nicht ordentlich hin. Ist von SilkesEika .
Das ist wohl abhängig von der Region, bei uns hat Penny tatsächlich einige vegane Sachen, u. a. auch Tofu, und das schon seit Jahren. Auch weit draußen auf dem Dorf. Genau so wie es auch vegane Angebote bei zB Aldi gibt.
interessant... Bei uns haben sie höchten sie Vegan/vegatarischen Wochen und wenn die rum sind, hat man wieder Pech!