Es gibt einfach Tage, wie Freitags, an denen ich keine Zeit habe zu kochen.
Ja, solche Tage hat jeder. Bei mir ist das der Montag.
von 6:30 bis 17:15 Uhr Arbeit und von 17:40 bis 19:00 Uhr Sport!
Gerade wenn er "Planbar" ist, koche ich dann (einen Tag voher) vor oder schaue, dass ich eben z.B. Bolo-Soße oder Suppe Portionsweise eingefroren habe, den ich dann adhoc auftauen kann, ein Salat ist auch immer mal Schnelll zusammengemischt.
Oder ich schnippel schon ein bisschen Gemüse und mach Brühe drauf, während ich dusche kann es dann schön weichkochen, dann nur noch pürieren und würzen - FERTIG! Oder es gibt eben mal Brot... Einen Tag geht das auch mal!
Ich brauch dann etwas schnelles veganes. Da hol ich mir oft beispielsweise die Veganz Pizza bei Kaufland.
Ja, kann man auch mal machen. Ich plane eben solche Tage anders, .. siehe oben!
Klar sollte man vorrangig frisch kochen, aber das machen ja die wenigstens heutzutage.
Ich ehrlich gesagt ausschließlich, schmeckt mir besser, bekommt mir besser etc.
Hatte mal nach der Arbeit total Hunger und mir für den WEg nach Hause Pommes mit Salat und Falafel gekauft. Boah, ich hatte danach solche Bauchschmerzen und Blähungen, das war echt übel und das für 5€ die mich ein frisch gekochtes Essen nicht kosten würde!