Unser Abendbrot
Die Brötchen waren der erste Versuch.
Ich finde sie ziemlich platt. Mal abwarten, wie sie schmecken.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenUnser Abendbrot
Die Brötchen waren der erste Versuch.
Ich finde sie ziemlich platt. Mal abwarten, wie sie schmecken.
Super, danke.
Honig ist auch keiner da, dann nehme ich Zucker.
Zu Hülf !
Ich muss heute morgen 2 Brote backen, in beide muss Zuckerrübensirup hinein.
Den ersten Teig habe ich fertig, dafür hat’s noch gelangt, aber nun ist er alle und ich habe jetzt keine Möglichkeit, schnell neuen zu besorgen.
Kann man da alternativ auch was anderes nehmen?
Zucker?
Wenn ja, wieviel statt 20 g Rübensirup?
Wir grillen heute Abend spontan nochmal
Calendula Tinktur geht auch. 2 Teelöffel auf 250 ml abgekochtes Wasser , sauberes Läppchen eintunken und vorsichtig den Dreck abwischen. Am besten, wenn die Lösung noch bissl warm ist.
Wir sind gestern dann doch spontan essen gegangen..
und heute sind wir eingeladen.
Jeder bringt was zu essen mit, statt Geschenken.
Von uns gibt es selbstgebackenes Brot.
Ein Delikatessbrot ( ist mit Körnern)
Eine Bauernkruste ( Mischbrot)
Ein Kartoffelbrot vom Blech. ( Eine Art fluffiges Weißbrot mit Knoblauch- Kräuter- Hagelsalz bestreut.)
ich dachte, deLonghi sei nur der Verkäufer
Keine Ahnung. Es hat mich irritiert, dass da mal DeLonghi und mal Kenwood dabei stand.
Ich glaube, die Maschinen, wo DeLonghi drunter steht, kommen evtl. aus Italien.
Da ist dann auch das beigefügte Kochbuch auf Italienisch.
Aber sicher bin ich mir nicht, ob das so stimmt.
Das hab ich mir aufgrund der Rezensionen bei Amadings zusammen gereimt.
Das kommt öfter vor, als du denkst.
Mir ist bei meinen Recherchen bezüglich Knetmaschine aufgefallen, dass es die Kenwood mal von DeLonghi gibt und mal von Kenwood.
Gibt es da einen Unterschied? Wenn ja, wo ist er?
Hier wird es auch Chili geben, aber sin carne.
Wieder aus der Kochmaschine