ZitatAlles anzeigenGestern habe ich DAS Essen hinbekommen, wie immer aus Resten
Spaghetti mit Pfifferlingen, Weißwein-Tomatensoße Und Ziegenkäse
Pfifferlinge nicht waschen, im Pfanne mit geschnittenenm Knoblauch braten, immer wieder Butter nachgeben, wenn sie aufgesaugt ist, sonst verbrennen sie. Zum Ende salzen und Pfeffern.
Derweil Nudeln kochen. Gegebenall auch im Ofen Warm halten.
Pfifferlinge im Ofen warm halten.
In der frei gewordenen Pfanne passierte Tomaten und kleingeschnittene getrocknete Tomaten mit Knoblauch und nem Gläschen gutem Weiswein einköcheln. Einen Rosmarinzweig mitkochen. Mit reichlich Creme fraiche ergänzen.
Ziegefrischkäse in Bröckchen schneiden, Basilikumblättchen hacken.
Nudeln anrichten, Sößchen drüber, Basilikum, Pfifferlinge und Ziegenkäse drüber.
Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen :^^:
mmmhhh, das schaut ja aus wie'n foto aus einem italienisch-kochbuch ... kompliment!! :rate10:
bei mir gibt's heute champi-süppchen (frühlingszwiebeln, 2 kleine kartoffeln und champis kleinschnippeln und anbraten, mit gemüsebrühe aufgiessen, köcheln lassen, pürieren und mit sahne und kräutern abschmecken)
und nach diesem vorsüppchen gibt's back-camembert mit preiselbeeren