Sagt mal, wie groß macht ihr denn eure Brocken zum Trocknen?
Ich trockne hier permanent Lunge im Dörrautomaten, das stinkt nicht und klappt super duper gut. Seither gabs nie mehr gekaufte Leckerlies.
Ich lasse den Automaten 10 Stunden laufen, dann noch 1-2 Std. auskühlen lassen und ab in locker schließende Gefäße - das Zeug wird angebetet, hält ewig und ist so trocken daß man es auseinanderbrechen kann.
Anfangs habe ich die gefrorene Lunge in passende Stücke geschnitten, inzwischen hole ich mir gewolfte Lunge und drapiere die Bröckchen in den Dörrautomaten - das gibt genau die richtigen Häppchen für meine kleine Pelznase (maximal daumendick).
Also ich würde mir nie mehr getrocknete Lunge aus dem Handel holen, das geht selber so super und ich weiß wenigstens daß garantiert keine Chemie, kein Schimmel und keine Milben dran sind.
Genauso gut gehen übrigens Leberchips - super Knusperdinger fürs Hundi!