das sieht aber lecker aus !
Beiträge von fellini
-
-
ja, nerven können hungrige Dackel auf jeden Fall
-
also bei 120g Fleisch kann ich mir gar nicht vorstellen, dass deine Dackelhündin davon fett wird....frisst sie was nebenbei ?? Fütterst du auch Knochen ?
-
ich barfe meine Dackel seit 6 Jahren...ich füttere ca. 70/30 getreidefrei...den Hunden geht es bombig und sie sehen hervorragend schlank und gesund aus...bei dem Rüden füttere ich mehr Fett, er verbrennt mehr als die Hündin..hier mal Fotos von den beiden...
-
2 tage sind kein Problem-warum zerschneidest du die Würste nicht vor dem Einfrieren ? Durch den Transport sind sie doch bissel angetaut-da kannst du mit einem scharfen Messer doch in 3 Teile zerteilen...und dann in Gefriertüten eintüten und einfrieren..funktioniert prima
-
ich verfüttere alle Flocken von Lunderland-ich weiche in Buttermilch oder mit heißem Wasser und meine beiden Dackel haben noch niemals Stückchen im Kot gehabt-sie scheinen sie problemlos zu verdauen....
-
gibt es einen Link, Christina ?
-
Maismehl gibt es in jedem größeren Kaufhaus (real, Kaufland) oder im reformhaus
-
..ach weißt du, mit Weihnachten hat Backen bei mir nix zu tun-backe regelmäßig für meine Hunde, wegen der Inhaltsstoffe und des Geldes (ist viel billiger, schmeckt den Dackelnasen besser und man weiss doch genau, was die eigenen Hunde mögen bzw. nicht mögen)-hier nochmal ein leckeres von letzter Woche:
Quark-Carob-Kekse
170g Quark
300g Vollkornmehl
2 Eier
5 EL Milch, 5 EL Öl
50g Haferflocken
50g gemahlene Mandeln oder andere Nüsse
2 EL Carob (kann man aber auch weglassen)Zutaten verkneten, ausrollen, Formen ausstechen
bei 150 Grad 30 min. backen, gut nachtrocknen lassen..
lecker schmecken die ......sogar mir -
versuch mal diese-sind der Hit bei uns:
Käseplätzchen
100g geriebener Käse
100g Margarine
200g mehl
1 zerdrückte Knoblauczehe
2 Eigelb
1 El Sesamkörneralles zu einem Teig kneten, 1cm dick ausrollen, Formen ausstechen
180 Grad 20 min. Mittelhitze
..und auch lecker für die Menschen..