Beiträge von Allegro

    Saugen tu ich eigentlich jeden Tag.
    Derzeit auch 2 mal täglich.


    Nass durchwischen eigentlich nur alle 1-2 Wochen.. Bin ich auch ein Schmutzfink? :???:


    Nass aufwischen: Warmes Wasser + 1 Sprutz Alleskönner von ProWin

    ich habe auch von Josera Kids auf Lupovet Sporty umgestellt. Passt ja :D


    Ich hab am Anfang versucht das ganze zu "mischen". Also morgens Lupovet, Abends Kids..
    Da er das Kids nicht mehr wollte hab ich halt gleich komplett umgestellt. Was soll ich sagen.. Probleme gabs keine :D
    1-2 Tage etwas dünnerer Kot, aber das wars dann auch...


    kannst ja erstmal probieren die Futtersorten abwechselnd zu füttern.
    Bei mir hats ned geklappt :^^:


    liebe Grüße

    so hier ist mal eine kleine Auswahl :D


    Kokos-Zucker-Kuchen
    Teig:
    500 ml Buttermilch
    4 Eier
    400 g Mehl
    300 g Zucker
    1 Päckchen Backpulver


    Belag:
    100 g Kokosraspeln
    50 g Zucker


    Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und auf dem Backblech verteilen. Kokosraspeln mit 50 g Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen.
    Portionen: 30
    pro Stück: ca. 2,5 Punkte


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    Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen
    Portionen: 20 Stücke
    Punkte: Pro Stück 2 Punkte


    Zutaten:
    400g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Prise Salz, 180g Zucker, 300ml Buttermilch, 3 Eier, 1 Pck. Vanillezucker, 500g Heidelbeeren (z.B.TK)


    Mehl mit Backpulver und 100g Zucker vermischen.
    Buttermilch mit Eiern und Vanillezucker verquirlen und langsam unter Rühren zur Mehlmischung geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
    Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verstreichen. Die (auf- bzw. zumindes angetauten) Blaubeeren darauf verteilen und mit restlichem Zucker bestreuen.
    Das Blech in den kalten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und bei 200°C ca. 35 min backen. Kuchen außerhalb des Ofens auf dem Blech auskühlen lassen.


    Tipp: TK-Heidelbeeren gibt es häufig in 300g Packungen. Ich verteile dann die ganzen 600g Beeren auf dem Kuchen!
    Dieser Kuchen lässt sich hervorragend einfrieren!


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    Pflaumenkuchen
    20 Portionen à 1,5 Punkte


    Zutaten:
    225 g Magerquark
    3 EL Öl
    125 ml Milch
    1 Prise Salz
    340 g Mehl
    1 Pkg Backpulver
    2 kg Pflaumen


    Zubereitung:
    Aus den Zutaten einen Quark-Öl-Teig machen und auf einem Blech ausrollen. Die Pflaumen aufschneiden und entsteinen. Auf den Teig stellen.


    30 Minuten backen bei 200 Grad.


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    Mokka-Marmorkuchen
    Für 20 Stück:
    Zutaten:
    210 g Halbfettmargarine
    75 g Zucker
    1 TL flüssiger Süßstoff
    1 Prise Salz
    einige Tropfen Rum-Aroma
    4 Eier
    480 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    125 ml fettarme Milch
    4 EL Espresso-Pulver, ohne Zucker
    1 EL Puderzucker


    Zubereitung:
    Napfkuchenform (Durchm. 24 cm) mit 1 Teelöffel Margarine einfetten. Restliche Margarine mit Zucker, Süßstoff, Salz und Rum-Aroma schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zufügen. 2. Die Hälfte des Teiges in die Napfkuchenform füllen. Espresso-Pulver mit 2 Esslöffeln heißem Wasser glatt rühren und unter die zweite Teighälfte rühren. Dunklen Teig auf den hellen Teig streichen und mit einer Gabel spiralförmig unter dn hellen Teig ziehen. Kuchen im vorgeheizten Bakofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 70 Minuten backen, in der Form abkühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
    Pro Stück: 3 Punkte Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 70 Minuten


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    Saftiger Käsekuchen


    Für 12 Stück


    Zutaten:


    5 Eier
    60 g Zucker
    3 EL Stärkemehl
    abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone
    einige Tropfen Vanillearoma
    600 g Magerquark
    2 EL Rosinen


    Zubereitung:


    1. Eier trennen, Eigelb mit Zucker ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Stärkemehl, Zitronenschale und Vanillearoma unterrühren. Quark gut abtropfen lassen und mit den Rosinen unter die Eigelbmasse ziehen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkcreme heben.
    2. Eine kleine Springform (Ø 24 cm) mit Backfolie auslegen. Quarkmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas: Stufe 1) auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen.


    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Backzeit: ca. 50 Minuten


    Nährwert: Pro Stück 2 Punkte
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    Vll ist ja da etwas dabei :)


    Ansonsten sag einfach in welche Richtung du gehen möchtest.. dann guck ich nochmal weiter ;)


    Vielleicht wären auch Muffins eine Idee? Schön dekoriert mit bunten Zuckerstreuseln? Das kommt immer gut an. Mach ich auch sehr gern.


    LG

    hmm ich würde die Hunde dann gernerell getrennt halten bzw einen von beiden kastrieren lassen.. :motz:


    Scheinbar waren die HUnde ja dann doch allein, trotz dass du sie nicht alleine lässt??


    unverantwortlich :-/ ...


    Was sind es denn für Hunde wenn ich fragen darf?


    Und gleich zum Tierarzt.. sh. Schopenhauer