Huhu,
interessiere mich immer mehr fürs Barfen.
Allerdings würde ich, wenn ich es machen würde, teilbarfen.
Möchte ja gerne auf das Lupovet umstellen.
Vielleicht (wenn es was für mich ist; für den Hund wahrscheinlich eh ;)) dann auch teilbarfen in Verbindung mit Lupovet.
Nun hab ich dazu einige Fragen..
Wenn ich morgens TroFu fütter (ist zeitlich dann schneller weil ich ja arbeiten gehen muss) dann geb ich Abends die Fleischportion.
Wieviel Fleisch muss ich denn geben? Gibts da auch eine Prozentuale Regelung nach Gewicht d Hundes?
Was brauche ich noch? Getreideflocken, diverse Flocken (Lunderland). Wieviel davon?
Könnte ich zB auch statt frischem Pansen auch Trockenpansen füttern?
Hab mal Fotos gesehen und naja.. ich fand das recht bäh
WO kann ich das Fleisch kaufen und vor allem was für Fleisch? Schweinefleisch ist tabu. Das ist klar.
Wieviel von was muss ich am Tag geben?
Vielleicht kann mir jemand ja etwas weiterhelfen
Oder hat ne Buchempfehlung für mich oder ne gute (vor allem verständliche!!! Internetseite :D)
Dann hab ich noch ein Problem, dass wir nur eine 1-Mann Tiefkühltruhe haben. Das ist so eine über dem Kühlschrank. Also echt winzig..
Kann ich so Fleischsachen auch schon recht klein gestückelt kaufen oder ggf vom Fleischer stückeln lassen sodass ich es nur noch abwiegen müsste?
Was für Knochen kann ich geben? Rinderbrustkernknochen mein ich, oder?
Möchte mich ja erstmal informieren bevor ich mit sowas larifari anfange. Ansonsten würde ich halt beim TroFu bleiben.
oh Gott das wars erstmal