Hi Susanne,
1. Wenn du wirklich so selten Fleisch geben willst, kannst du das tun. Dann würde ich aber die Knochen weglassen. Das "teilbarfen", was ich am häufigsten hier lese und auch selber mache, ist 50:50, also eine Mahlzeit Trockenfutter, eine Mahlzeit Fleisch/Knochen am Tag. Lies dich doch mal ein bissel in der Barf-Rubrik rum, dann wirst du viiiel schlauer (nagut, wahrscheinlich erstmal ein bissel verwirrt, aber DANN)
2. Klar kannst du mit "Menschenfleisch" vom Metzger starten. Reines Rinderhack (kein Schwein!) zB fressen ja fast alle Hunde. Und das ist noch langweilig gegen die "echten" Barfsachen wie Pansen, Herz, Lunge, fleischige Knochen etc.
3. Es gibt Züchter, die Welpen vor der Abgabe schon barfen. Man muss nur mit dem Calcium etwas aufpassen. Welpen/Junghunde haben einen erhöhten Bedarf (bei 8 Mon. bin ich da nicht mehr so sicher), und bei Anfängern sollte man nicht gleich mit den härtesten Knochen, sondern mit Hühnerhälsen oder knorpeligem Fleisch zB vom Rind, anfangen. Calcium in Pulverform oder gemahlene Eierschalen geht auch.
Wenn du tatsächlich nur 2-3 Mahlzeiten pro Woche Fleisch geben willst, kannst du aber die Geschichte mit dem Calcium vergessen, dann gib einfach Fleischportionen, ohne Knochen. Kann nämlich sein, dass dein Hund die Knochen dann nämlich nicht verträgt.
Viele Grüße
Silvia