es gibt hier noch keine Hühner-Hähne, bis ich dafür ne Lösung habe).
Genau aus dem Grund hatte es bei uns auch gedauert, weil ich eben zuerst die Lösung haben wollte.
Wir hatten Glück, durch Zufall erfahren, dass er eben auch hin und wieder danach "fremdschlachtet" und angefragt ob wir vielleicht mit Kleinmenge 1-2x Jahr auflaufen dürfen. Heißt aber auch, hier gibts vor jedem Schlachttermin Probenabgabe und Salmonellentest - ohne übernimmt er keine zur Schlachtung (Aufwand und Zusatzkosten die viele abschrecken, ich weiß so wenigstens das wir Salmonellenfrei sind). Da er ja seine für die Gastro und Vermarktung schlachtet, gibts halt einfach Auflagen. Er hat allerdings auch schon anklingen lassen, dass er einen "Kleinmengenaufschlag" verrechnen wird müssen, quasi Reinigungspauschale weil er ja dazwischen immer alles säubern muss.
Vielleicht also einfach mal überlegen wo bei euch Geflügel ab Hof vermarktet wird (falls es sowas bei euch gibt) und unauffällig nachfragen