500 Gramm Meatballs kannst du bestellen wenn du bei BF einfach "ganz normal" bestellst! Da gibt es auch 500 gr Pakungen im Angebot!
Beiträge von Deoris
-
-
Dann drücken wir für Luna & dich mal unsere Daumen das die Desens auch was bringt!
Ich kann zwar "nur" von meiner eigenen Heuschnupfen Desens berichten, aber ich kann dir sagen das ich es selbst überhaupt nicht schlimm fand! Die Stelle wo gespritzt wurde hat etwas gejuckt, aber sonst hab ich gar nichts gemerkt. Hoffen wir mal das es bei Luna auch so ist!
Wie lange ist die Behandlung denn angedacht? Also ich kann ja wieder nur von mir reden und es dauerte schon 3-4 Jahre bis man von richtigem Erfolg sprechen konnte! Ganz ist es immer noch nicht weg, aber schon viel besser im Vergleich zu vorher! :^^:
-
Mr. Monk heißt laut Papieren eigentlich Merlin. Allerdings stand für uns eigentlich schon vorher fest das unser Boxer Mr. Monk heißen soll, darum wurde er umbenannt!
Hätten wir uns nur ein bißchen früher noch umgeschaut hätten wir ihn ja sogar "offiziell" Mr. Monk nennen können, war ja der M-Wurf, aber dafür waren wir dann doch zu spät -
Kann trotzdem jemand erzählen was da so drin stand?
Ich kann den Link zwar jetzt öffnen, aber da steht ich muss mich anmelden um den Beitrag lesen zu können.
-
Heute gab's ganz einfach und doch super lecker: Kartoffeln, Spinat und Spiegelei!
Da hier ja so viele Köche unterwegs sind, muss ich euch gleich mal nach einem Hausmittel fragen: Ich habe vor zwei Wochen Ente gemacht und die war richtig fett! Und jetzt stinkt mein ganzer Ofen immer wenn er warm wird nach Ente! Ich hab ja schon öfter Ente gemacht aber das war noch nie so ...
Gut geputzt hab ich schon und mit so 'nem Backofenschaum der einwirken muss gereinigt, aber der Geruch ist immer noch nicht weg!
Dann wurde mir geraten 'nen Kuchen drin zu backen, aber Geruch ist immer noch drin!
Was tun? -
Zitat
Also Frikadellen machen wir grundsätzlich im Backofen... super genial, lecker, braucht kein extra fett und brennt nicht an :reib:
Für meine "normalen" Firkadellen mach ich das inzwischen auch so, da fallen die dann auch nicht auseinander. Aber beim Grillen geht das ja nicht
-
Bei mir gibt's heute ein Schweinsteak gefüllt mit Käse, bin schon mal gespannt, gibt's in dieser Grillsaison jetzt neu bei meinem Cousin (der ja auch Metzger und Selbstvermarkter ist) Und dazu wohl einfach Salat!
Sagt mal, hat von euch schonmal wer Burger gegrillt?! Ich möchte das gerne mal machen! Allerdings fallen bei mir die Hackfleischkückle schon in der Pfanne auseinander, wie soll das dann erst auf dem Grill werden?!
Hat jemand ein Rezept für mich, damit es dir richtige Konsistenz hat? Und grillt ihr dann direkt auf dem Grillrost (gibt ja auch das schöne Muster) oder auf Folie oder so? -
Also der Fall liest sich ja schon etwas lustig, bin sehr gespannt wie Herrchen mit Klappstuhl Gassi geht
-
Also ich mache meinen Nudelsalat so und fand ihn auch bisher immer am leckersten von allen Nudelsalaten die ich gegessen habe (ja ja, Eigenlob stinkt, aber da geht's mir nunmal wirklich so!)
Nudeln kochen (ich nehm immer Bernbacher Eiernudeln, die haben für mich den besten Geschmack)
Rein kommen noch:
Gekochter Schinken oder Putenbrust
Käsedann je nach Lust und Laune
Mais
Erbsen (aber nur TK! nie die aus der Dose!)
Salatgurke (erst kurz vorm Servieren rein, sonst wird's matschig)
Radieschen, gevierteltMein Dressing mach ich aus:
1 Be Joghurt
2 EL Mayo
2 EL Essig
Salz, Pfeffer, frische KräuterSo mag ich ihn am liebsten
Ich bin nämlich auch kein Fan von den Mayo-lastigen Dressings, aber mit dem Joghurt und nur ein bißchen Mayo schmeckt's schön frisch!
-
Von mir aus der nächste Veranstaltungort wäre Fürstenfeldbruck bei München, da das aber trotzdem noch ein paar Stunden Fahrt sind bin ich mir noch ein bißchen unschlüssig!
Ich würd's aber sehr gerne sehen! Vielleicht kann ich noch jemanden überreden mitzukommen, dann wär die Fahrt auch nicht so langweilig.