Diese Wasserpfützen um den Wassernapf kennen wir auch. Bona hat früher auch gern den Flur unter Wasser gesetzt. Aber seit der Wassernapf erhöht steht, haben sich Bonas Trinkmanieren gebessert.
Manchmal hat Bona auch so Anwandlungen, erst trinken gehen, und dann die Nase an Frauchens Hose abtrocknen. :kopfwand:
Beiträge von Proeftel
-
-
Zitat
Oh je....das tut mir leid....
ZitatOh, das tut mir auch sehr leid. Ich wünsche euch viel Kraft!
Beim nächsten Mal seid ihr wieder dabei.
Alles Gute,
UlliDanke
-
Hallo
können Sonntag nicht kommen. Meine Oma ist heute Abend gestorben.
Proeftel
-
Bona liebt Milch und verträgt sie auch. Bekommt aber nur ab und zu mal nen Schluck.
-
Das erste Bild erinnert mich an Kurzhaar-Border-Collie
-
Hallo,
hat dein Tierarzt vielleicht Spondylose gemeint?
Liebe Grüße
Proeftel
-
Was ich an der ganzen Sache irgendwie nich kapiere ist, warum beschuldigt der Nachbar euren Rüden, wenn doch eure Hündin diejenige welche gewesen ist?
-
Vielleicht Labrador-Rottweiler-Mischling?
-
Hallo,
ist zwar bestimmt nicht das, was du suchst, aber das hat meine Oma früher öfter für mich gekocht:
Stupperche, Stupperchl (Stupper)
Zutaten:
· 1,5 kg Kartoffeln
· 200 g Speck
· 100 g Stärkemehl
· 75 g Weizenmehl
· 50 g Grieß
· 2 Eier
· 4 Zwiebeln
· Muskat, Salz
Zubereitung:
Die mit Schale gekochten Kartoffeln warm schälen, abkühlen lassen und reiben oder quetschen. Die Kartoffeln mit dem Weizenmehl, 50 g Stärkemehl, Grieß, Eiern, Salz und einer Prise Muskat zu einem Teig kneten und zu einer Rolle mit etwa 4 cm Durchmesser formen, von der etwa 6 cm lange Teile abgeschnitten werden. Diese werden in dem restlichen Stärkemehl gewälzt und in ca. 2 Liter siedendem Salzwasser 5 Minuten auf kleiner Flamme gekocht, anschließend noch 10 bis 15 Minuten ziehen gelassen. Zwischendurch werden Speck und Zwiebeln in kleine Stücke geschnitten, schön braun geröstet und über die "Stupper" gegeben. Als Beilage wird gekochtes Sauerkraut gereicht. -
Hallo,
vielleicht sowas:
http://www.cuisine.at/rezept_0…rsche_kloesse_pommern.php
oder sowas:
http://www.webkoch.de/rezept/12111
Liebe Grüße
Proeftel