Ein Klotz Butter & eine Tafel dunkle Schokolade in der Welle schmelzen.
zur Not geht auch Kakaopulver
5 Esslöffel Zucker & 1 TütchenVanillezucker reinrühren
Wahlweise noch ein Täßchen Espresso oder Rum dazuschütten.
Etwas abkühlen lassen
Zwei Eigelbe reinquirlen - dasEiweiss bekommt ekocht mit ein paar Haferflocken der Hund.
10-15 Eßl. Mehl, 1 Tütchen Backpulver und Haferflocken/Müsli/geriebene Haselnüsse nach Geschmack hinzufügen
Verkneten, zu flüssig noch Mehl& Co. zu fest Öl/Kaffee/Milch einarbeiten (Löffelweise)
Kühl stellen.
Rollen formen und Kekse abschneiden
Bei 175° ca 30 Minuten backen, nach 2/3 der Zeit Kekse wenden
Diese Kekse sind eher unsüß, da mir alle Kaufkekse viel zu süß sind.
Wers süßer mag mehr Zucker oder Honig rein!
Oder die warmen Kekse in Puderzucker wenden.