Das tut mir sehr leid.
Beiträge von El Rocko
-
-
Zitat
Ansonsten muss ich mal recherchieren, was es sonst noch für Trainer in Bremen gibt. Vor allem aber auch, dass ich einen anständigen finde, der nicht mit Klapperdosen o. ä. arbeitet.
Ich hätte hier eine Trainerin, die mit Clicker und positiver Bestärkung arbeitet. Das einzige, was da eventuell fliegt, ist die Belohnung für den Hund.
-
Wenn du deine Fragen in diesem Thread stellst, bekommst du sicher ganz viele Erfahrungsberichte und Tips: https://www.dogforum.de/club-d…innen-teil-2-t146542.html
Du kannst dich dort auch nach dem berühmten Schlaf-und-nerv-nicht-Tee erkundigen. Ich selber habe ihn zwar nie ausprobiert, aber viele der Altenpfleger haben damit gute Erfahrungen gemacht.
Wenn der Tee bei deinem Hund wirkt, brauchst du keinen Kennel mehr. Übrigens fände ich es nicht gut, den Hund nachts wegzusperren. Seine Unruhe bleibt ja, er ist allerdings räumlich eingegrenzt.
Alles Gute für dich und deinen Oldie.
-
El Rocko mit Basko
-
Das Frostfutter von Dibo ist meiner Meinung nach absolut nicht zu vergleichen mit Fleisch (insbesondere Fleisch am Stück oder in größeren Stücken) aus Online-Shops. Die fleischigen Stücke bei Dibo füllen das obere Drittel des Beutels, darunter krümelt es nur so vor sich hin. Dieses Gebrösel erinnert auch nicht im entferntesten an Fleisch.
Zumindest war es vor ein paar Jahren so, als ich mal 1 oder 2 Beutel gekauft hatte.Ich finde es völlig überteuert.
-
Was für ein wunderschönes Foto von deiner Maus! Dankeschön und alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.
-
Meine Kudden sind schon 7 Jahre alt, dien(t)en als Schlafplatz für 30-40 kg schwere Hunde und sind auch noch top.
-
Ich habe früher auch bei dem Schlachter in Pattensen gekauft und habe mehr als einmal jede Menge Bauchdecke bekommen. Seit einigen Jahren kaufe ich bei Bäumer (rossschlachter.de) und bin mehr als zufrieden. Das Fleisch hat eine super Qualität, der Preis ist günstiger als in vielen Online-Shops, und der Service ist auch super.
Übrigens, falls du einen großen Kühlschrank hast, kannst du das Frischfleisch (rossschlachter.de und der Schlachter in Pattensen liefern beide Frischfleisch, dass nicht eingefroren ist) auch in Bio-Sauerkrautsaft z.B. in Gurkengläsern einlegen. Ich persönlich habe es so für 3-4 Wochen haltbar gemacht, andere HH sind sogar auch 5-6 Wochen gekommen, wenn ich mich recht erinnere. Das Fleisch wird durch das Einlegen total zart und vermutlich auch bekömmlicher für empfindliche Hunde. Meine Hunde waren alle ganz wild auf das eingelegte Fleisch.
-
Ich habe die Tasche von AnnyX schon seit über 2 Jahren. Abgenutzt ist sie nicht, nur die Farbe ist ziemlich verblasst. Reinregnen tut es auch nicht, da der Leckerlibeutel durch die beiden Druckknöpfe sehr dicht schließt.
Die vielen Taschen finde ich einfach genial. Ich habe neben den Leckerli immer mein Schlüsselbund, die Hundepfeife, Kotbeutel, Tempotaschentücher, einen Clicker und manchmal auch das Handy darin (letzteres vergesse ich meistens mitzunehmen).
Was mich an der Tasche stört, ist dass der Leckerlibeutel nur mit Klettverschlüssen am Gurt befestigt ist. Das ist beim normalen Gassigehen kein Problem. Im Winter kommt es allerdings schon mal vor, dass ich nach der Gassirunde noch in voller Montur Schnee schippe und die Bauchtasche noch um habe. Bei dieser schweißtreibenden Tätigkeit lösen sich die Klettverschlüsse des Leckerlibeutels ständig, so dass der Beutel komplett offen ist und manchmal nur noch von einem Klettband gehalten wird. Mir wäre es lieber, wenn der Leckerlibeutel fest mit dem Gurt verbunden ist. Aber es ist ja auch zum Gassigehen gedacht und nicht zum Schnee schippen .
-
Ich würde die Schilddrüsenwerte bestimmen lassen, denn die Lustlosigkeit kann für Schilddrüsenprobleme sprechen.
Hier findest du die Werte, die bestimmt werden sollten: http://www.yorkie-rg.net/forum1/viewtopic.php?f=13&t=8269: