Hallo,
endlich ist mein Mann überzeugt roh füttern zu wollen. Nachdem ich jetzt wochenlang immer Mal wieder vom Rohfüttern geredet habe, hat mein Mann am Samstag beim Metzger eine Frau mit irischem Wolfshund kennengelernt, die ihm dann den letzten Ruck gegeben hat . Mitte September bekommen wir eine Tiefkühltruhe und dann kann es losgehen.
Unser Süsser verträgt kein Getreide deshalb füttern wir, nach langem Ausprobieren, Fenrier, dass er super veträgt. Er bekommt dazu immer eine Portion Fleisch, aber gekocht. Letzte Woche haben wir mal ausprobiert, zum Trockenfutter rohes Fleich zu füttern und prompt bekam er wieder Durchfall . Das lag aber doch wahrscheinlich an der Gemischtfütterung?
Er wiegt 50 kg, stimmt es, dass ich dann 1,5 kg füttern muss? Das sind doch auf 2 Mahlzeiten verteilt zwei riesige Portionen. Zum Glück habe ich noch vier Wochen Zeit, um mich intensiver mit dem Thema zu beschäftigen.
Wie füttert ihr im Urlaub, wenn ihr keine Tiefkühltruhe habt?
Gruß
Katja